Я вот раньше играла (год назад) и тогда всем было ясно, что лут в данже - клиента.
Ща пошла танком в 69, вино мое, сопартиец стащил все фиолы и почти утащил голд, и мне заявили что "всегда был рандом!".
Что произошло, почему? Неужели теперь клиент не может даже надеяться на год форму в походе?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 65
Тема: Лут - клиенту?
-
05.10.2013 12:44 #1
Лут - клиенту?
Последний раз редактировалось nanoka17; 05.10.2013 в 13:02.

-
05.10.2013 12:48 #2
Рандом был в случае похода без вина а это просто оборзевшие и отчаявшиеся от нищеты сопартийцы Вам попались.
-
05.10.2013 12:51 #3
Это уже зависит от сопартийцев, а точнее от их отношения друг к другу, лично я всегда оговариваю условия перед входом в данж или ХХ, чтобы потом никого позря не обвиняли

-
05.10.2013 12:51 #4
Эм. Вообще да, если клиент ставит вино, то лут его.
Без вина/общее вино - рандом.
форумный маскот
-
05.10.2013 12:56 #5
Вообще, с вином да, лут клиента должен быть, или извольте уж скинуться, раз хотите лут себе. Но, в наше время на такое чудо рассчитывать не стоит - многие клиенты сами проводникам отдают лут, типа, не нужен. Точнее, не отдают, а просто отказываются брать.
А если вина нет, то это уже наглость - требовать весь лут себе. Особенно если клиент просто стоял и ничего не делал (в 19-59 данжах он еще малополезен будет, если не хил, а вот дальше любым классом более-менее и клиент приносить пользу может), а его соратники потели и тратили сотни тысяч юаней на ремонт (без вина мы ведь рассматриваем ситуацию).
-
05.10.2013 13:01 #6
А зачем рассматривать такую ситуацию? Я же сказала - вино мое. В парти помимо меня (я танк 71) была дру 81, танк 76, син 103 и сик 100. ДУмаю, угадать кто "тащил" данж не трудно

Вино мое, никто не скидывался. Танк 76 стащил лут, а дру сказала мол да, рандом, так было всегда, я ниче не знаю. Ладно, буду сделать впредь как посоветовал galardo-96 - оговаривать заранее. Проблема остается разве с тем, что такие утырки просто не отдадут, даже если заранее сказали что отдадут.
-
05.10.2013 13:03 #7Гроза бездушных
Однажды наблюдал как один индивид слёзно звал приста в 59 по знакам. Я поинтересовался есть ли вино, ответ был что нет. Я пишу, что пойду, но с рандомным лутом. В итоге я был послан в лес. Так что не только проводники наглеют. Самому если по знакам нужно, то вино всегда ставлю. Лут не требую, если проводник адекватный, он и без напоминаний лут скинет, а если неадекватный, то напоминать смысла нет, нервы только потратишь. Таких проводников в особый список.
-
05.10.2013 13:05 #8
Проводники были более, чем адекватные - син и сик скинули лут без просьб. И кто на этот лут сразу кинулся? Танк 76, который шел за компанию.

-
05.10.2013 13:14 #9
nanoka17 такие люди есть повсюду))) я как качал пристика то всегда с кланом ходил))), иногда говорили заберай лут и еще хотели за вино отдать)))) ты не ростраивайся , ему вернется все в 2 раза тоесть ща выйдет побить мобов а его дропнут на голд шмотку))))

Я не Нубас просто перса Продал=_=
-
05.10.2013 13:19 #10
Меня ещё интересует вот что... ради чего люди продолжают ходить по знакам? До эпохи Морая это был источник репутации ну а теперь то, что тянет?