Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

По умолчанию Лут - клиенту?

Я вот раньше играла (год назад) и тогда всем было ясно, что лут в данже - клиента.
    Ща пошла танком в 69, вино мое, сопартиец стащил все фиолы и почти утащил голд, и мне заявили что "всегда был рандом!".

Что произошло, почему? Неужели теперь клиент не может даже надеяться на год форму в походе?
    Последний раз редактировалось nanoka17; 05.10.2013 в 13:02.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Рандом был в случае похода без вина а это просто оборзевшие и отчаявшиеся от нищеты сопартийцы Вам попались.

У наставника galardo-96 житель Идеального Мира Аватар для galardo-96

Это уже зависит от сопартийцев, а точнее от их отношения друг к другу, лично я всегда оговариваю условия перед входом в данж или ХХ, чтобы потом никого позря не обвиняли

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм. Вообще да, если клиент ставит вино, то лут его. Без вина/общее вино - рандом.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вообще, с вином да, лут клиента должен быть, или извольте уж скинуться, раз хотите лут себе. Но, в наше время на такое чудо рассчитывать не стоит - многие клиенты сами проводникам отдают лут, типа, не нужен. Точнее, не отдают, а просто отказываются брать.
    А если вина нет, то это уже наглость - требовать весь лут себе. Особенно если клиент просто стоял и ничего не делал (в 19-59 данжах он еще малополезен будет, если не хил, а вот дальше любым классом более-менее и клиент приносить пользу может), а его соратники потели и тратили сотни тысяч юаней на ремонт (без вина мы ведь рассматриваем ситуацию).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вообще, с вином да, лут клиента должен быть, или извольте уж скинуться, раз хотите лут себе. Но, в наше время на такое чудо рассчитывать не стоит - многие клиенты сами проводникам отдают лут, типа, не нужен. Точнее, не отдают, а просто отказываются брать.
    А если вина нет, то это уже наглость - требовать весь лут себе. Особенно если клиент просто стоял и ничего не делал (в 19-59 данжах он еще малополезен будет, если не хил, а вот дальше любым классом более-менее и клиент приносить пользу может), а его соратники потели и тратили сотни тысяч юаней на ремонт (без вина мы ведь рассматриваем ситуацию).
    А зачем рассматривать такую ситуацию? Я же сказала - вино мое. В парти помимо меня (я танк 71) была дру 81, танк 76, син 103 и сик 100. ДУмаю, угадать кто "тащил" данж не трудно
    Вино мое, никто не скидывался. Танк 76 стащил лут, а дру сказала мол да, рандом, так было всегда, я ниче не знаю. Ладно, буду сделать впредь как посоветовал galardo-96 - оговаривать заранее. Проблема остается разве с тем, что такие утырки просто не отдадут, даже если заранее сказали что отдадут.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Однажды наблюдал как один индивид слёзно звал приста в 59 по знакам. Я поинтересовался есть ли вино, ответ был что нет. Я пишу, что пойду, но с рандомным лутом. В итоге я был послан в лес. Так что не только проводники наглеют. Самому если по знакам нужно, то вино всегда ставлю. Лут не требую, если проводник адекватный, он и без напоминаний лут скинет, а если неадекватный, то напоминать смысла нет, нервы только потратишь. Таких проводников в особый список.

Проводники были более, чем адекватные - син и сик скинули лут без просьб. И кто на этот лут сразу кинулся? Танк 76, который шел за компанию.

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

nanoka17 такие люди есть повсюду))) я как качал пристика то всегда с кланом ходил))), иногда говорили заберай лут и еще хотели за вино отдать)))) ты не ростраивайся , ему вернется все в 2 раза тоесть ща выйдет побить мобов а его дропнут на голд шмотку))))

Я не Нубас просто перса Продал=_=

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Меня ещё интересует вот что... ради чего люди продолжают ходить по знакам? До эпохи Морая это был источник репутации ну а теперь то, что тянет?

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права