Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника Swordyn на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос о крафте от новичка

Ребята, я играю в pw совсем недавно, до этого играл в ЛА2, аион и др.

Скажите, какой крафт вы советуете обязательно качать и почему?

Например, я же могу купить/выбить норм броню, которая будет не хуже крафтовой - зачем тогда тратить уйму ресурсов и времени на кач?

p.s. Лично я для себя решил, что мне лична полезна алхимия, и еще я люблю крафтить пухи, поэтому кузнец и химик.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Swordyn Посмотреть сообщение
    Ребята, я играю в pw совсем недавно, до этого играл в ЛА2, аион и др.

Скажите, какой крафт вы советуете обязательно качать и почему?

Например, я же могу купить/выбить норм броню, которая будет не хуже крафтовой - зачем тогда тратить уйму ресурсов и времени на кач?

p.s. Лично я для себя решил, что мне лична полезна алхимия, и еще я люблю крафтить пухи, поэтому кузнец и химик.
    Ремесленные навыки в PW не дают каких-то сильных привилегий.Польза от прокачивания заключается в том,что на высоких уровнях вы сможете сами скрафтить себе мощный эквип,не прося у кого-либо помощи(вещи дорогие,и вас вполне могут обмануть или обокрасть).Ну и навыки аптекаря помогут вам скрафтить соски или пилюли дешевле чем покупка оных в котах (актуально для высокоуровневых зелий).
    Лично от меня совет-прокачайте ещё навык портного.

У наставника Swordyn на дне Реки Малиновок

т.е. вы советуете химика и портного?

Можете по-подробнее рассказать, в чем преимущества портного, например, в сравнении с кузнецом?

Я бы вообще не советовала качать навыки ремесла до 80-90 уровней, ибо нафиг не надо. Для новичка это дорого, нужно много ресурсов, а скрафченная пуха/шмотка может получиться белой, без полезных допиков. Куда девать такую пуху? Только продать торговцу. Но можно делать голд оружие и шмот из формочек, правда, последние тоже надо где-то брать. На ауке зачастую формы стоят дороже готовой вещи (глупые барыги). В общем, подумай дважды, надо ли качать навыки именно сейчас, а не потом.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

я не качал до тех пор пока непригодились, и тут уже без вариантов так как 99 пуха привязана была, а на 1 грейд нужен 6 кузя таже история и с портным, со временем и остальное прокачал

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

В нынешнем состоянии игры профессии практически не нужны. Всю необходимую экипировку можно купить на аукционе или в котах, при наличии ресурсов можно попросить соклана скрафтить вещи в котлах на площади, нирвана быстро уступает место ранговому обвесу, не требующему профессий. Тем более что для прокачки профессий требуются ресурсы, большинство из которых имеют низкий шанс выпадения из мобов и стОят дорого. Единственное, что ещё имеет смысл развивать - это профессия аптекаря.

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Прокачай до 3 лвл, чтобы можно было низкоуровневые вещи ломать на камни для зарядки джинна. Это не сложно. Аптекаря качай по максимуму.
    Найди себе друзей хаев, которые смогут тебе скравтить голд. Когда будешь 50+, сможешь вступить в нормальный клан, где тебе тоже помогут с крафтом.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

качай аптеку на остальное пофиг вообще, я только на 100+ остальные профы прокачал и то просто "чтобы было", а не из особой необходимости

хотя если задуматься, я и крафтом аптеки сейчас не пользуюсь - хватает того, что падает в пещерах вечности + кланхолловская. разве что соски скрафтить, но у меня пока запасы с фастов до обновы)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.10.2013 в 22:15.

~ЭльфикА~

Аптека да, круто)

У наставника 1fagqg на дне Реки Малиновок

В ПВ можно прокачать все профессии и портного и кузю и ремесло и аптекаря, так что качай все

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права