+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
    Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Question Квест "Одинокий демон-убийца!

Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема с этим квестом.
    Этот квест(Зооморфы) делится на 3 части. В каждой части, по базе даных, должно быть по 5 квестов на убийство мобов (по 20штук). В конце третей чисти, это в Портовом городе, персонаж должен получить ( в базе написано) 2 слитка золота. Я этот квест прошел уже 4-мя персами и не разу слитка золота не получал.А вот проходя этот квест в пятый раз заметил, что страж в д. Сломаный Мост не дает пятую часть этого квеста ( убить 20 молодых пум). Наверно поэтому я не получал конечной награды. Может кто нить объяснить ситуацию, а то надоело персов удалять и начинать все время сначало. Одна польза правдо есть- денег после этих четырех удаленых персов собралось блее полумилиона.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО. Только просьба без ФЛУДА. Заранее спасибо!!!
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Это же на репу квесты)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Непонятно, где ты там слитки золота увидел. А этот квест просто дает репутацию, впрочем слишком мало, чтобы ее на что-нибудь хватило.

Я сверялся с базой, я же написал. И просил же высказыватся по существу проблемы, а не умничать. Кстате просмотрел еще раз базу, и уже не каких 2-х слитков золота подарочных не нашел. Что получается зря уже четырех персов удалил???
    ,
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Похоже зря....за этот квест даеца токо репы немного и камешек.....а делица он по уровням мобов....всеволиж...

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    Я сверялся с базой, я же написал. И просил же высказыватся по существу проблемы, а не умничать. Кстате просмотрел еще раз базу, и уже не каких 2-х слитков золота подарочных не нашел. Что получается зря уже четырех персов удалил???
    ,
    К сожалению зря....За этот квест некакого золота не дают...Золото это юани!Опыту не дают...квест не обязательный!И за него дают репу и камешек....Весь твой вопрос...даже квест зря делал

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Если ты перекачался (получил более высокий уровень), то тебе уже и не дадут квест на слабых мобов. Выход - либо вовремя умереть, либо не столь интенсивно качаться.
    Что касается квеста, то он дает возможность собрать как можно больше миражей (камней бессмертных из осколков) и ускорить кач. Эти квесты вообще не обязательны. По крайней мере после 20 уровня.

P. S.: а зачем из-за какого-то квеста удалять персов? Тем более ни за один квес голдом не награждают. А слиток чистого золота не является наградой за задание , а выпадает с мобов. Причем начинает выпадать примерно на 30-м уровне, поскольку нужен для ДК-41.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 06.02.2009 в 19:24.

Любопытный Vadim4ik777 житель Идеального Мира Аватар для Vadim4ik777

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    ,
    бред это квест на осколки а не на голды или слитки!!!гыыыы чот у тя база лагает

Доброго Всем времени суток! Всем огромное спасибо, кто откликнулся на мою проблему. Я играю недавно, и поэтому думал что это ошибка.
    Тема, я мумаю исчерпана, и продолжать ее не вижу смысла.
    ВСЕ СПАСИБО И УДАЧНОЙ ИГРЫ.
    Друид 72ур- Алтаир

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права