+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Banned naxya16121994 житель Идеального Мира

По умолчанию Растянуто ПВ

Здравствуйте. При входе в пв у меня окно на столько растянуто,что я не могу выбрать сервер.но я решил попробовать создать персонажа на другом сервере,думал что зайду с персонажа и в настройках все сделаю.но из-за растянутости пв у меня не видно кнопки создать.и в итоге я просто не могу попасть в мир пв.что мне делать?подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось naxya16121994; 28.10.2013 в 19:21.

У наставника diment житель Идеального Мира

у меня таже проблема

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naxya16121994 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. При входе в пв у меня окно на столько растянуто,что я не могу выбрать сервер.но я решил попробовать создать персонажа на другом сервере,думал что зайду с персонажа и в настройках все сделаю.но из-за растянутости пв у меня не видно кнопки создать.и в итоге я просто не могу попасть в мир пв.что мне делать?подскажите пожалуйста
    Если есть возможность, то запусти пв на другом компе, создай персонажа на сервере который у тебя выбран, а потом зайдя на перса сможешь поменяешь настройки. Потом спокойно запускаешь на основном компе

У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то запусти пв на другом компе, создай персонажа на сервере который у тебя выбран, а потом зайдя на перса сможешь поменяешь настройки. Потом спокойно запускаешь на основном компе
    ну и что ,создашь на другом компе перса, зайти в него всеравно не получается-максимум в выбор персонажа а дальше ни гугу. в прошлый раз ,когда устанавливали игру с игрового центра не было такой бесячей хрени...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Куча тем уже. Поиск надо использовать
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=163506

У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Куча тем уже. Поиск надо использовать
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=163506
    спасибо
    только теперь изза игрового центра комп лагает жесть, он уже часа 4ре у меня распаковывает файлы на ноуте...первый раз сеня главное за полчаса все установилось, но после этой ерунды с игрой, удалила и вот теперь он ерепенится,не хочет ничо делать давать, не отвечает и все тут

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lampedyza Посмотреть сообщение
    ну и что ,создашь на другом компе перса, зайти в него всеравно не получается-максимум в выбор персонажа а дальше ни гугу. в прошлый раз ,когда устанавливали игру с игрового центра не было такой бесячей хрени...
    У меня все нормально заходило

+ Ответить в теме

Ваши права