столкнулся с такой проблемой, что моего кота стали закрывать толстым обормотом созданным явно в неигровом редакторе тел.
Является ли это нарушением как помеха игровому процессу и примут ли какие то меры админы т.к умеренное барыжество является для меня основным доходом в пв и эти перекрывания очень мешают.
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
-
29.10.2013 01:04 #1
закрывают кота толстым обором

-
29.10.2013 19:51 #2
Как вы узнали, что кот торгует именно необходимыми ресурсами?
Воспользовались 'пвкатс' базой? Этим действием вы поддерживаете людей, которые автоматизируют игровые процессы. Так что в бан, если и будете отправлять обора, можете и себя захватить.
PS: NetFramework загружен, работа по изучению оог библиотеки завершена. Установка котов через оог прогу запрещена, но действий нет против нарушителей.
Я тоже стану нарушителем, сделав програмку 'OOG CloseCat'. Суть програмки в следующем:
Регаем аккаунт
Создаем жирного обора, как на скрине
Переправляем его по безопасному маршруту в ГД (ГИ, ГЦ)
Находясь в программе, можете ввести примерное имя игрока, которого необходимо закрывать обором
Нажимаете кнопку "Блокировать"
Что будет происходить после нажатия данной кнопки и указания блокируемого персонажа?
Программа будет проверять состояние персонажа, и если "персонаж в коте == true", то происходит получение координат игрока и следование на полученные координаты оборотнем.
Да, это будет нарушением, но и тех нарушителей, юзающих торговых котов на оог - не карают. Если буду покаран, значит такая судьба, обижаться не буду, так как за любое добро получаешь гору зла.Последний раз редактировалось srgbg; 29.10.2013 в 20:10.
-
30.10.2013 06:07 #3
создай нового кота,встань на голову к какомунить нпс

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
30.10.2013 07:12 #4
-
31.10.2013 16:44 #5
передвигал, вставал на нпс, он также встает куда и я, как будто сидит 24 часа в сутки еще и в пм смеётся. Админы никак не отреагировали, лишь отмахнулись фразой: Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. А обор тот как закрывал так и продолжает закрывать

-
31.10.2013 16:59 #6
-
18.11.2013 16:52 #7
Пишите в саппорт,нарушителя накажут.
Последний раз редактировалось zlobniy; 18.11.2013 в 16:57.