Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный Orlando99 житель Идеального Мира Аватар для Orlando99

Unhappy закрывают кота толстым обором

столкнулся с такой проблемой, что моего кота стали закрывать толстым обормотом созданным явно в неигровом редакторе тел.

Является ли это нарушением как помеха игровому процессу и примут ли какие то меры админы т.к умеренное барыжество является для меня основным доходом в пв и эти перекрывания очень мешают.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Как вы узнали, что кот торгует именно необходимыми ресурсами?
    Воспользовались 'пвкатс' базой? Этим действием вы поддерживаете людей, которые автоматизируют игровые процессы. Так что в бан, если и будете отправлять обора, можете и себя захватить.

PS: NetFramework загружен, работа по изучению оог библиотеки завершена. Установка котов через оог прогу запрещена, но действий нет против нарушителей.
    Я тоже стану нарушителем, сделав програмку 'OOG CloseCat'. Суть програмки в следующем:
    Регаем аккаунт
    Создаем жирного обора, как на скрине
    Переправляем его по безопасному маршруту в ГД (ГИ, ГЦ)
    Находясь в программе, можете ввести примерное имя игрока, которого необходимо закрывать обором
    Нажимаете кнопку "Блокировать"

Что будет происходить после нажатия данной кнопки и указания блокируемого персонажа?
    Программа будет проверять состояние персонажа, и если "персонаж в коте == true", то происходит получение координат игрока и следование на полученные координаты оборотнем.

Да, это будет нарушением, но и тех нарушителей, юзающих торговых котов на оог - не карают. Если буду покаран, значит такая судьба, обижаться не буду, так как за любое добро получаешь гору зла.
    Последний раз редактировалось srgbg; 29.10.2013 в 20:10.

создай нового кота,встань на голову к какомунить нпс

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Orlando99 Посмотреть сообщение
    столкнулся с такой проблемой, что моего кота стали закрывать толстым обормотом созданным явно в неигровом редакторе тел.

Является ли это нарушением как помеха игровому процессу и примут ли какие то меры админы т.к умеренное барыжество является для меня основным доходом в пв и эти перекрывания очень мешают.
    люди хотят и делают толстых/худых маленьких/больших оборов, и им ниче за это не дают, есль встал кот к тебе то отойди от него и поставь кота

Любопытный Orlando99 житель Идеального Мира Аватар для Orlando99

передвигал, вставал на нпс, он также встает куда и я, как будто сидит 24 часа в сутки еще и в пм смеётся. Админы никак не отреагировали, лишь отмахнулись фразой: Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. А обор тот как закрывал так и продолжает закрывать

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

Smile

Цитата Сообщение от Orlando99 Посмотреть сообщение
    передвигал, вставал на нпс, он также встает куда и я, как будто сидит 24 часа в сутки еще и в пм смеётся. Админы никак не отреагировали, лишь отмахнулись фразой: Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. А обор тот как закрывал так и продолжает закрывать
    Возможно я покажусь кэпом, но вы пробовали создавать другого персонажа с другим ником и менять немного координаты постановки кота?
    Ведь все гениальное-просто

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите в саппорт,нарушителя накажут.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.11.2013 в 16:57.

Закрытая тема

Ваши права