Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги sergei161rus161 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как поменять местами умения в панели быстрого доступа?

Добрый вечер. У меня такой вопрос: как поменять местами умения в панели быстрого доступа?
    Нигде не могу найти ответа. Говорят что можно мышкой менять, но у меня не работает. Помогите нубу.
    Подскажите: как выкинуть навыки или очистить всю панель или что у меня за проблема и как её решить?

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

У вас, наверно, изменение панели заблокировано. В настройках третья вкладка (тоже называется "настройки"), там надо снять галочку "панель". И нажать "принять".

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

мозг не парь =_=" снизу каждой панели есть кнопка поворота панели, при её нажатии ваша панель поднимается/опускается вниз/направо экрана. При удалении скилов, достаточно просто вынести их из поля панели, или просто перетащить нужные вам скилов с базы поверх уже имеющихся.
    вроде всё
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

там есть еще заморочкав расположении скиллов на панели..например хочешь поставить критовызов рядом с армой что бы шли параллельно,а часто при закрывании панели из развернутых 4 столбиков до минималки-рядом оказывается не то что нужно...там надо над панелями галочку поставить-какая из них зафиксирована как основная,остальные будут скрываться при сворачивании и не сбивать основную

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    мозг не парь =_=" снизу каждой панели есть кнопка поворота панели, при её нажатии ваша панель поднимается/опускается вниз/направо экрана. При удалении скилов, достаточно просто вынести их из поля панели, или просто перетащить нужные вам скилов с базы поверх уже имеющихся.
    вроде всё
    они все забиты

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    У вас, наверно, изменение панели заблокировано. В настройках третья вкладка (тоже называется "настройки"), там надо снять галочку "панель". И нажать "принять".
    спасибо, помогло

Закрытая тема

Ваши права