Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника MbIWKA-HaPywKA житель Идеального Мира

Angry О ботоводах.

Я очень не люблю ботоводов, откровенно говоря они вызывают у меня ненависть.

Я понимаю что их, скорее всего очень много и администрации тяжело забанить всех.
    Я хочу вам в этом помогать. Скажите пожалуйста куда и каким образом лучше оформлять заявку о найденном ботоводе?

Какое-то время вижу одних и тех же ботоводов над храмом орхидей. Часто встречаю ресокопов(ботоводов).

Считаю что всегда верно определяю ботов - при нанесении им урона, мгновенно выпивается банка на хп. И так далее...

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Никак. Всем пофиг. Смирись. Жизнь безысходна. Все проплачено.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MbIWKA-HaPywKA Посмотреть сообщение
    Считаю что всегда верно определяю ботов - при нанесении им урона, мгновенно выпивается банка на хп. И так далее...
    Смешно. Учитывая, что существует сфера алхимика, которая сама выпивает банку.

[QUOTE=MbIWKA-HaPywKA;8890521
    Я понимаю что их, скорее всего очень много и администрации тяжело забанить всех.
    [/QUOTE]

кто тебе сказал, что администрация пытается их забанить

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от MbIWKA-HaPywKA Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю ботоводов, откровенно говоря они вызывают у меня ненависть.

Я хочу вам в этом помогать. Скажите пожалуйста куда и каким образом лучше оформлять заявку о найденном ботоводе?

Какое-то время вижу одних и тех же ботоводов над храмом орхидей. Часто встречаю ресокопов(ботоводов).

Бесполезная трата времени. Учитывая что есть предмет в шопе, который автоматически юзает банки на хп и мп.
    Лучше займись чем нибуть полезным , что тебе пригодится в жизни
    о_О

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Мне больше не нравятся боты засирающие чат в городах - запарился кидать их в черный список. Кинешь, на следующий день там уже новые флудят.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Любопытный uplinkpvp на пути к Городу Драконов Аватар для uplinkpvp

Да мне тоже не по нраву смотреть в чат с бешеной торговлей...Одно и тоже...
    С флуд-ботами надо предпринимать какие-то конкретные решения,
    P.S. от простых разговоров толку нет.
    Сделали бы что то типо капчи как в соц. сетех, только в pw.
    Было бы очень хорошо)
    Последний раз редактировалось uplinkpvp; 31.10.2013 в 16:02.

У наставника MbIWKA-HaPywKA житель Идеального Мира

Я понимаю что есть сфера алхимика, хочешь сказать что она есть у персонажа до 30ого уровня и включена, когда он просто собирает ресурсы? Я фармил 3 дня в одном и том же месте. Этот персонаж всё это время - днем, ночью...подлетал собирал ресурс и улетал. Каждые 10 мин. Не удивлюсь если он и сейчас летает. Это бот...100%.

Выходит я так же как и остальные могу смело использовать бот и за это ничего не будет? Обидно как-то, если это так, а я как идиот сижу и лично всё фармлю/собираю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите в саппорт: http://games.mail.ru/support/pw
    Там есть форма подачи заявки на ботоводов,что-то более конкретное вам ответить не получится,ибо тут есть только 2 варианта:
    Сливать ботовода до посинения(скорее всего он будет постоянно возвращаться на то же место по откату)
    Писать в саппорт на каждого бота.

Закрытая тема

Ваши права