Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Магическая Атака

У мобов есть параметр "Магическая Атака", что это такое? Какое-то абстрактное название, если есть 5 видов магической защиты.
    Если у моба элемент вода, то его Магическая Атака это вода или каждая из 5ти? Если второе, то на кой маг защиту разделили на 5, а если первое, то как узнать в каком количественном/процентном отношении у моба каждая из разновидностей Магической Атаки.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

если моб/бос с элементом стихии огонь к примеру, значит у него повышенная защита от огня, но слаб к воде. Водяные ес не путаю слабы к земле...наведи на стихию на мобе и увидешь, к какой стихии питает слабость.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Маг атака моба идет именно той стихией, которая у него прописана.
    Сделано это для того, чтобы можно было собрать сет на допы к защите от дерева и уйти ботить на травилках.(привет 2008 год)

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    У мобов есть параметр "Магическая Атака", что это такое? Какое-то абстрактное название, если есть 5 видов магической защиты.
    Если у моба элемент вода, то его Магическая Атака это вода или каждая из 5ти? Если второе, то на кой маг защиту разделили на 5, а если первое, то как узнать в каком количественном/процентном отношении у моба каждая из разновидностей Магической Атаки.
    Подробно можно узнать по базе. http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com
    Там все характеристики мобов перечислены. У мобов в мастере, например, очень сильный дисбаланс по стихиям. По обычным стихиям магдеф 2000, а по выделенной 20000, поэтому маги на огненных мобов дракона бросают. Огонь от елки режется в несколько раз.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    если моб/бос с элементом стихии огонь к примеру, значит у него повышенная защита от огня, но слаб к воде. Водяные ес не путаю слабы к земле...наведи на стихию на мобе и увидешь, к какой стихии питает слабость.
    ну, я же про атаку моба писал, а не про его защиту. Там ясно всё видно.

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Маг атака моба идет именно той стихией, которая у него прописана.
    Сделано это для того, чтобы можно было собрать сет на допы к защите от дерева и уйти ботить на травилках.(привет 2008 год)
    т.е. если элемент вода у моба, значит вся его магическая атака предположим в 1000 эта атака водой? и если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?

т.е. если элемент вода у моба, значит вся его магическая атака предположим в 1000 эта атака водой? и если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?
    да.
    ПС: давненько собирал сменные сеты биж на стихии, порезка была весьма значительная.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

если я насобираю сет с защитой от воды, то могу повысить свою выживаемость?
    да сможешь, но нужно ли оно против мобов ?

да, я синг рублюсь, меня босы валят, моргнуть успеваю в лучшем случае...

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Не забывайте, что боссы могут чередовать магические и физические атаки.

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Закрытая тема

Ваши права