Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Голды

У наставника v0134679 на дне Реки Малиновок

Exclamation Голды

Здравствуйте. Вчера пополнил счет на 375 голда. Начал покупать свертки, и что то произошло, и сервер лаганул или мой клиент, но в итоге сбросился магазин со вкладки подарки на вкладку свадьба! И я отлагал через секунд 5-10 и увидел что у меня купилось 5 Наборов Невесты... Т.е. 250 голдов выкинул на ветер. Можете ли вы вернуть голды? Скрины есть, как у меня 375 голда на аккаунте и потом я заскринил когда купил эти наборы. Они мне совершенно не нужны! Эти наборы для школоты! Я не собираюсь жениться в игре!
    Отнеситесь по человечески к тому, кто вам денежку проносит...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Продавайте наборы в игре и покупайте на них голд. Увы,из-за лагов/тормозов на вашей части голд вам никто возвращать не будет скорее всего. Можете,конечно,написать в http://games.mail.ru/support/pw но маловероятно,что вам обменяют обратно.

У наставника v0134679 на дне Реки Малиновок

Но почему? Вам тяжело обменять ваши голды на ваши же наборы...

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

мне встречалась такая история.мож даже в сапорт неписать это не по ихней вине так произошло.так что товар возрату и обмену неподлежит.соболезную
    gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
    darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
    _KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
    KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от v0134679 Посмотреть сообщение
    Но почему? Вам тяжело обменять ваши голды на ваши же наборы...
    Мне? Мне лично да
    И голды не мои)
    Повторюсь,пишите в саппорт,возможно вам помогут,но это крайне маловероятно.

Закрытая тема

Ваши права