К примеру ситуация: есть толстый танк с хирой, пол хп с крита не снести, каким образом положить его? У мага есть дебафы с которыми возможно он добьется дамага более чем в пол хп , у лука склеенки, что есть у шама? Душа прилива, но хватит ли ее?
Как быть райскому персонажу?
Или все же шам - машина для масс контроля, с возможность помочь массов добивать противника/откатывать хиры?
У меня последнее время складывается ощущение что масс контроль основное для шама, хотя мб сказывается практически отсутствия опыта пвп 1х1.
Может кто занимался какими тестами, расчетами или из личного опыта и подскажет какими комбинациями достичь максимального дамага за промежуток времени равный времени откатат хирки/сосок.
Насколько актуально юзать душу рай/ад шаму при масс замессе в сравнении 3 чи или возможности кинуть пару лишних станов?
Больше всего интересует райская сторона, хотя сегодня пришла идея сделать се еще и адского шамика.
Заранее благодарен за советы.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
-
11.11.2013 22:28 #1
Нагиб комбинации или масс контроль, Шам

ну где же конец света?
-
12.11.2013 04:38 #2
-
12.11.2013 12:36 #3
Пушку точить надо и все, в последнее время тоже стал такое замечать, что один на один-это стало хирокатание у врага,хотя если бафы на крит пройдут, тут исход уже в сторону шамана.
П.С. адский шам, еще был и есть им до того, когда все в один голос орали, что ад ни о чем, и почти 98% были райские ))
Вон Spor,если не ошибаюсь когда-то тоже бегал райским,сейчас адский

-
12.11.2013 15:15 #4Неопределившийся
почти бесполезные рай шипы терять жалко. Шам качался изначально пве, а в пве по мне так осбо разницы нету, ну ток что читошипы 11 чеб не парится при сборе мобов танку, наверно все таки из-за них и пошел в рай...
-
12.11.2013 22:32 #5
комбинация из ссылка во время каста хила норм пашет? а то я както не увлекался чет кастовать под несоглаской...

ну где же конец света?
-
15.11.2013 17:26 #6
Это ММО-игра. Вся игра построена на взаимодействие в патьках. Рут, раздеть, раздебефать и убить. И самое главное: АССИСТ.
Хотите соло, точите +12 на р9р, или рЦГД и дерзайте.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
04.01.2014 19:53 #7
конкретнее: против кого тебе нужны комбинации - профы ? какой у них круг и какой у тебя
адский шам- критовик- т.е. ему проще в пвп за счёт % крита- если пропрёт
райский же- терпила если уж так говорить.
комбинации :1! душа прилива - 100 сало - оковы - 79 кристалл света - стан
дэф вуда потрясение - 3 дота земля вода и телекинез - физ имун- атак вуда - 1!
если на тебя тупо прёт стадо ближников физиков : антистанка на 20 сек - физ имун - пески - оковы - стан - водяная пушка
ВАЖНО : 1 - если ты юзаешь оковы в масс толпу то готовься к лёгким лагам
2 - урон от 100 скилов , за книги времени , проходит по врагу с некоторым запазданием
3 - скилы серии : месть духа , A - не являются бафами , Б - отражалка и шипы могут критоватьVisa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
08.01.2014 21:48 #8
Я темный шам, вот моя основная связка. Кинуть все 3 дота (тлен, поток, телекинез), душа прилива, проклятые пески (аое земное), проклятие песков (100й одиночный), дальше все скиллы по вкусу.
Хитрый, просто хитрый

-
09.01.2014 17:38 #9
топовых танков (рукастых) шаму не раздамажить 1 в 1
я например имея 83 п.а. селф и маг атаки 20к-23к нашему топовому танку бью 2к-2.5к, если он одевает дефовую КХ пуху р8р еще меньше)))
Говорить "а вон Унрих нагибает!!!" не стоит) там шмот "мама дорогая". Берьку, я думаю, Унрих не убьет
-
09.01.2014 18:12 #10
та поф дез, не в соло нагибе счастье), а вот успеть пульнуть 4-6 массов в драки да ще и под чи в толпу)) и душа поет, как не крути ток в дворце дракона можно увидеть циферки по урону как у мага

ну где же конец света?