Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите

Любопытный Petrosio житель Идеального Мира Аватар для Petrosio

По умолчанию Помогите

В процессе обновления игры выскакиевает такое окно

Не удалось обновить файл D\Games\Perfect World\element\help\script.pck клиента игры
    Вероятно данный файл был изменен.Будет зделана полная переустановка клиента игры

Делаю все что пишется дальше,но бесполезно.Проходит 4-ре этапа обновления после чего все начинается сначала.Кнопка обновления ненажимается пишется что приостановленно и все
    хочешь прочитать мои мысли?Знай ты легко заблудишся в закаулках моего больного сознания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pwonline.ru/forums/showthread....%F2%F0-Mail.Ru
    Возможно поможет один из пунктов в данной теме.

2015_silver Развивающийся Bozdyshnaya житель Идеального Мира Аватар для Bozdyshnaya

У меня было подобное. Полностью удалила PW и поставила снова - все заработало и больше с обновлениями проблем нет. Попробуй =)
    Merci d’avoir enchanté ma vie

[QUOTE=zlobniy;8924799]https://pwonline.ru/forums/showthread....%F2%F0-Mail.Ru
    Возможно поможет один из пунктов в данной теме.[/QUOT

Попробовал некоторые предложенные пункты,но не помогло.Теперь он мне такое пишет:Некдалось запустить проверку игрового клиента,т.к неудалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры(((и не обновляет
    хочешь прочитать мои мысли?Знай ты легко заблудишся в закаулках моего больного сознания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Petrosio Посмотреть сообщение
    Попробовал некоторые предложенные пункты,но не помогло.Теперь он мне такое пишет:Некдалось запустить проверку игрового клиента,т.к неудалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры(((и не обновляет
    Сделайте на всякий случай копию клиента в другую папку. Нынешний клиент удалите и скачайте заново,если интернет позволяет. В разы быстрее будет.

У наставника Piton51r на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте на всякий случай копию клиента в другую папку. Нынешний клиент удалите и скачайте заново,если интернет позволяет. В разы быстрее будет.
    Ну интернет у меня не супер конешно,но пропробовать стоит.Благадарю ха помощь,как все получится отпишусь вам хД

Все,все отлично))обновил норм))Пришолось заново все качать но ничо))

Закрытая тема

Ваши права