+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    2015_bronze У наставника bigjim23 житель Идеального Мира

По умолчанию Привязка к номеру телефона

Уважаемая администрация, почему техподдержка не подстрахована на случай "косяка" с привязкой?????
    Мой аккаунт привязался автоматически к номеру эл. почты, к которому я никак не могу получить доступ (восстановление СИМ-карты невозможно). С августа месяца (после отпуска) не могу попасть на аккаунт: пароль забыт, сменить - требует смс код. Вложены не малые денежные средства в игру. Прошу разобраться с этим вопросом. Техподдержка предлагает только получить доступ к СИМ- карте. Это всё, но что они способны!?

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Аналогичная проблема, на почте давно сменился номер, а у аккаунта как был так и остался, номер восстановить невозиожно...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Это всё, но что они способны!?
    Пытайтесь доказать,что восстановление сим-карты невозможно и пускай проверяют то,что вы являетесь владельцем аккаунта. Иначе никак

У наставника CheckWolf житель Идеального Мира

А я вот например сегодня НИКАК не могу привязать номер телефона....смски попросту не приходят(((
    И на билайн и на мегафон пробовал((((

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Кстати, да... вчера весь вечер пытался сменить пароль, да и сейчас пытаюсь, но смски с проверочным кодом не приходят... уже жалею, что привязал, так как сменить пасс желательно побыстрее...

+ Ответить в теме

Ваши права