Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника albert1305 житель Идеального Мира

По умолчанию Как мне разблокировать мой аккаунт

Здраствуйте. Помогите , столкнулся с такой проблемой мой аккаунт был взломан очень давно после длительного промежутка времени я решил его востановить написал в саппорт шло разберательство. Через некоторое врямя я по личным обстоятельствам не мог отвечать сапорту и тема вроде как была закрыта и мой аккаунт был заблокирован на время разберательств. Много времени я не заходил на свою почту в Mail.ru на который зарегистрирован аккаунт ее удалили. 13.11.2013 я зашел на нее и востоновил с помощью номера телефона, то есть доступ к аккаунту игры я тоже получил обратно. После запуска клиента игры я ввел никнейм и пароль. Написано ваш аккаунт заблокировани на ....минут. Как мне разблокировать свой аккаунт?

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от albert1305 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Помогите , столкнулся с такой проблемой мой аккаунт был взломан очень давно после длительного промежутка времени я решил его востановить написал в саппорт шло разберательство. Через некоторое врямя я по личным обстоятельствам не мог отвечать сапорту и тема вроде как была закрыта и мой аккаунт был заблокирован на время разберательств. Много времени я не заходил на свою почту в Mail.ru на который зарегистрирован аккаунт ее удалили. 13.11.2013 я зашел на нее и востоновил с помощью номера телефона, то есть доступ к аккаунту игры я тоже получил обратно. После запуска клиента игры я ввел никнейм и пароль. Написано ваш аккаунт заблокировани на ....минут. Как мне разблокировать свой аккаунт?
    Зачем было создавать 2 темы то? В поддержку с этим вопросом обратитесь.

У наставника albert1305 житель Идеального Мира

Извиняюсь а в какую категорию мне нужно обратиться?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от albert1305 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь а в какую категорию мне нужно обратиться?
    http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/222
    "Досрочная разблокировка аккаунта" на главной странице саппорта
    И опишите подробно что да как,почему и за что бан и т.д. и т.п.
    Если блокировка по вашей вине(продавали персонажа/юзали баги и т.д.) - вам скорее всего назначат денежный штраф.

Закрытая тема

Ваши права