+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Question Таймера обратного отсчёта!!

Очень странная проблема мешает мне! Взятие квестов с таймером отсчёта не правильно работают. Например: Куб Комната 47, беру квест и попадаю в комнату , и отсчёт начинается не с 1,40 а с 1,10 (Стоял 5 минут выйти так и не смог) , Яшма , после здачи яшмы отсчёт не с 10 минут как положено ,а с 8 минут, Квест у наблюдателя не 1,00ч как положено, а с 50-55 минут. Проблема очень мешает проходить некоторые квесты. У кого была ,или есть проблема и кто разобрался с ней ,прошу ответить.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Как так то? Вы сами засекаете, вместе с таймером, или же вам отображается, что отсчет идет с 8 минут и тд? У меня все стабильно.

У наставника dudkalex житель Идеального Мира

Скорее всего, это что то с настройками времени винды. У меня тоже такое бывает иногда. Думаю что это из за не правильной синхронизации, времени на компьютере и в игре.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Как так то? Вы сами засекаете, вместе с таймером, или же вам отображается, что отсчет идет с 8 минут и тд? У меня все стабильно.
    Отображается в слежении за квестами! Когда беру яшму сразу 8 минут показывает или 8м10сек, было такое что даже 5 минут . А когда релогась всё становится на свои места но не на долго.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Отображается в слежении за квестами! Когда беру яшму сразу 8 минут показывает или 8м10сек, было такое что даже 5 минут . А когда релогась всё становится на свои места но не на долго.
    Попробуйте время компьютера обновить по интернету(чтобы было точное)
    Раньше это влияло(если у вас время отличное от серверного),сейчас не знаю.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

либо проблема с настройками времени виндоус, либо модификация клиента ( что кстати запрещено )

+ Ответить в теме

Ваши права