Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги dimavvorobev житель Идеального Мира

Exclamation Бан не за что

Ребят, я (100 маг) был на еже и ничего противозаконного не делал и тут мне пишет "вы должны покинуть игру", я выхожу и мне выдает бан на 5к часов. При этом на акке есть и другие персы-на них зайти я могу, а вот на мага нет. Почему так вышло?!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

пиши в саппорт в разделе баны и там спроси за что бан http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/249

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от dimavvorobev Посмотреть сообщение
    Ребят, я (100 маг) был на еже и ничего противозаконного не делал и тут мне пишет "вы должны покинуть игру", я выхожу и мне выдает бан на 5к часов. При этом на акке есть и другие персы-на них зайти я могу, а вот на мага нет. Почему так вышло?!
    В окне с информацией о бане будет и пункт,по которому вас забанили.Зайдите на сайт техподдержки (ссылка),сверьтесь с пунктом в окошке и прочитайте про возможность или невозможность досрочной разблокировки.Если же вы точно считаете себя невиновным,то напишите там же запрос о дополнительном разбирательстве.

Закрытая тема

Ваши права