+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный NeNorma на дне Реки Малиновок

Smile Мелкие баги.

Друзья, коллеги, администрация,

хочу поделиться (и попросить помощи в решении) с вами скопом проблемок, которые имеют место быть в нашем идеальном мире.
    Проблемы касаются как сайта, так и игры непосредственно. Итак перечислю:

1. Невозможность разлогиниться с аккаунта. Через компьютер пишет "страница содержит бесконечное перенаправление", а через смартфон просто игнорит кнопку логаута и тупо обновляет страницу. И только полное очищение истории, паролей, кукис и прочего помогают разлогиниться.
    2. Мелкие баги в игре. Например жму на телепорт, а все точки телепорта пустые, вообще все. Несколько раз "перетыкиваю на женщину в красном (мастер телепорта) и на 4-5 раз точки появляются. Не страшно - но злит, когда такое происходит. Аналогичная проблема со скилами, точнее с их прокачкой. Тыкаю на скил - учить! не учится, не учится не учится, переоткрываю окно у наставника - и бац - куча рандомных скилов выучено, потрачен дух (на бесполезные скилы), который мне на лоу лвл пока еще дорог. Повторяется такое тоже с частотой, достаточной, чтобы надоесть. Еще бывает крылья в полете не видно=) несколько раз перескакиваешь с земли на полет и появляются, обидно) выбирал их только по внешнему признаку, и хочу смотреть на то, за что заплатил 200+ голда, а не видеть скукожевшеося перса, которые плывет в воздухе сам по себе))

3. То, что уже злит сильнее. Бью с воздуха наземные цели - атака режется. Приземлился - все равно режется! Перезашел - уже не режется. Случаи единичны, но хэй!

Сразу хочу сказать что интернет достаточно мощный, даже по московским меркам и его причастность ко 2му пункту я сразу исключил.
    Никаких модификаций клиента также не ставил. Проверку клиента делал, перестановку тоже.

И собственно вопрос. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? В чем причина? Как решить проблемы? Влияет ли это как-то на игровой процесс? Возможно ли случаи, когда я разгоню к примеру себе много показателя атаки, а по каким-то причинам (аналоичным с п.3) они проигнорятся и я буду бить как и при нулевом ПА пока не перезайду или не потанцую с бубном? =)))) Заранее спасибо за любые ответы!

Развивающийся ease08 кавалер Знака железной крови Аватар для ease08

Цитата Сообщение от NeNorma Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо за любые ответы!
    Пожалуйста.
    tumc
    101/101/100
    Обитатель дна

из всего тобой описанного встречал только не отображение полета и когда оборы меняют форму исчезают секунд на 5, у моего оборчика такое постоянно

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

с первым пунктом ни раз встречался, бесит немного

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

1- не встречал.
    2- это не баг это "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ"
    3-не встречал.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1- не встречал.
    2- это не баг это "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ"
    3-не встречал.
    Откуда отступания? дело было не в густонаселенных местах =(

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от NeNorma Посмотреть сообщение
    Друзья, коллеги, администрация,

хочу поделиться (и попросить помощи в решении) с вами скопом проблемок, которые имеют место быть в нашем идеальном мире.
    Проблемы касаются как сайта, так и игры непосредственно. Итак перечислю:

1.
    Если я правильно понял вы про форум, на это многие жаловались, надеюсь это исправят. Форум завязан на сайт мейл ру и как вариант выхода предлагалось выйти сначало из почты мейл ру.
    2.
    Это не мелкие баги, а ваши проблемы с инетом. А если быть точнее то это глючит игра из за чего фз, после обновы это достаточно частое явление и если вы увидели подобное, то лучше ничего не тыкать, а стоять ждать пока развиснет игрушка. У меня иногда она висит по 2 минуты =))) А крылья, ошибка это достаточно старая, спрыгнуть и взлететь заново и всё норм будет.

3.
    Опять же это пресловутые подвисания игрушки.
    10 символов пресловутых
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Про 2-ой пункт в догонку, чтобы было понятнее. Я сижу в вт/скайпе спокойно разговариваю т.е. инет не висит, но игра вполне может подвиснуть на некоторое время это массове явление и с чем оно связано фз.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

NeNorma

1) Да есть такая проблема Можно зайти на форумный акк,выйти с него,а затем выходить с сайта. Проверено работает, это проще чем чистить историю ( она бывает нужна)

2) Зря вы исключили интернет,Мощность и скорость это одно, а качество другое. У вас плохое соединение с сервером видно, не прогружаются вовремя
    3) С полетом та же фигня, при падении перс не долетает чуток до земли и выходит что в воздухе,вот и режется , попробуйте просто снова на полет и слезть

Спасибо за ответы. Но вот еще пример. Внезапно в данже не мог бить моба. "невозможно использовать умение". Сдох, зашел обратно и опять. Сдох, перезашел в игру, и О чудо! - я ударил моба! Ну что за напасть(

+ Ответить в теме

Ваши права