+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги VicTory_PW житель Идеального Мира Аватар для VicTory_PW

Exclamation Не видно персонажей,лиц и т.д. других игроков.

Всем привет, столкнулся с проблемой, при заходе в игру все нормально потом через n время пропадают персонажи, лица, не видно анимацию скилов. Остаются только коты и те игроки которых я выделил в таргет( и то у них непонятное тело)Ещё бывает лицо меняется когда с разных ракурсов смотрю. Вообщем на скринах все видно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-16 21-45-41.jpg‎
Просмотров: 758
Размер:	174.8 Кб
ID:	155031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-16 21-46-36.jpg‎
Просмотров: 361
Размер:	169.6 Кб
ID:	155034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-16 21-46-48.jpg‎
Просмотров: 325
Размер:	166.5 Кб
ID:	155037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-17 12-09-41.jpg‎
Просмотров: 391
Размер:	194.5 Кб
ID:	155040  

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Настройки оптимизации(гаечный ключ правее над полоской хп) откройте и выберите:
    Снять галочку с "Включить автоматическую оптимизацию" и поставьте "Использование шаблона по умолчанию". Сравните. Скорее всего поможет.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Настройки оптимизации(гаечный ключ правее над полоской хп) откройте и выберите:
    Снять галочку с "Включить автоматическую оптимизацию" и поставьте "Использование шаблона по умолчанию". Сравните. Скорее всего поможет.
    Похоже проблема с видео, а не настройками потому как
    при заходе в игру все нормально потом через n время пропадают персонажи, лица, не видно анимацию скилов
    Будь это настройки это бы сразу видно было.Особенно 3 скрин,похоже текстура "тела" глюкнула.
    Либо перегрев "не сильный" или Директ шалит

Когда выхожу в страницу выбора персонажа и обратно в игру, все становится как обычно. Ещё я заметил что это происходит когда тпшишся в какую нибуть локацию или данж.

Как мне решить эту проблему? Мне уже надоело так бегать, никого не по сливать в уф нормально не сходить, где вся тех. поддержка игроков? Просто рука лицо....

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от VicTory_PW Посмотреть сообщение
    Как мне решить эту проблему? Мне уже надоело так бегать, никого не по сливать в уф нормально не сходить, где вся тех. поддержка игроков? Просто рука лицо....
    Ну как минимум написать хар-ки компьютера,для начала
    Пробовали переустанавливать клиент?
    Драйвера последние?

+ Ответить в теме

Ваши права