Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ст. 272 укрф

Первые шаги sevskiy житель Идеального Мира

Question ст. 272 укрф

Всем доброго времени суток!
    Случилась на днях с моим игровым аккаунтом при неприятнейшее событие,его попросту взломали.
    Немного о себе:Играю в ПВ около 5 лет,стиль игры "Пассивный",в силу возраста и семейного положения
    о частом онлайне можно и не говорить ))),а если ко всему этому добавить мою лень,то несложно догадаться
    почему мой персонаж все еще 89 уровня.Никогда не хамил ни кому и ни с кем не ссорился, врагов в
    идеальном мире у меня просто нет,из этого вывод ,что аккаунт был взломан не в отместку каким либо моим
    действиям в игре.
    Теперь к сути темы.
    За день до взлома я положил через киви кошелек сто рублей на игровой счет,сумма конечно не большая,
    но все же ,это реальные деньги.В игре я обменял голд на юани,получилось около 8кк,потратить не успел ).
    В поддержке мэйл ру написано русским по белому,что при взломе аккаунта игровые ценности не восстанавливаются
    от сюда вопрос,кто присвоил мои деньги и попадает ли данный эпизод под ст. 272 укрф?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sevskiy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Случилась на днях с моим игровым аккаунтом при неприятнейшее событие,его попросту взломали.
    Немного о себе:Играю в ПВ около 5 лет,стиль игры "Пассивный",в силу возраста и семейного положения
    о частом онлайне можно и не говорить ))),а если ко всему этому добавить мою лень,то несложно догадаться
    почему мой персонаж все еще 89 уровня.Никогда не хамил ни кому и ни с кем не ссорился, врагов в
    идеальном мире у меня просто нет,из этого вывод ,что аккаунт был взломан не в отместку каким либо моим
    действиям в игре.
    Теперь к сути темы.
    За день до взлома я положил через киви кошелек сто рублей на игровой счет,сумма конечно не большая,
    но все же ,это реальные деньги.В игре я обменял голд на юани,получилось около 8кк,потратить не успел ).
    В поддержке мэйл ру написано русским по белому,что при взломе аккаунта игровые ценности не восстанавливаются
    от сюда вопрос,кто присвоил мои деньги и попадает ли данный эпизод под ст. 272 укрф?
    Саппорт может изъять украденные деньги у того,кто взломал и забанить его аккаунт.
    По поводу статьи - на сколько мне не изменяет память,все наши с вами персонажи(и соотв. деньги и пр. на них лежащее) принадлежит mail.ru,а не нам,соответственно под УК РФ это не подходит.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.11.2013 в 16:01.

Первые шаги sevskiy житель Идеального Мира

Обратился в поддержку с вопросом
    Вопрос:есть ли возможность найти преступника,возместить вещи и игровую валюту ,и как снять пароль с банка?
    Хотелось бы поиграть,а без доступа к снаряжению и банку проблематично.

пришел ответ:
    Уважаемый пользователь!

Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.

К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами.

Настоятельно рекомендуем Вам произвести полную проверку компьютера на наличие вредоносных программ. В некоторых случаях данное действие поможет избежать повторных взломов.

Служба поддержки более не рассматривает запросы, связанные с паролем на игровом банке.
    Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией: https://pwonline.ru/news.php?article=3756 . Пароль, установленный в результате взлома, Вы можете сбросить самостоятельно, выполнив условия, указанные в новости.

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: http://operator.mail.ru/support/pw/info/15

К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.

Ответ по форме нам на вас "накакать". Я расстроен (

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Опять я не смог найти на главной странице ссылку на Правила игры, перечитать, обдумать. Всякой ерунды с картинками полно, а нужную информацию запрятали.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sevskiy Посмотреть сообщение
    попадает ли данный эпизод под ст. 272 укрф?
    Ответ на этот вопрос вам стоит искать, обратившись к юристу, а не на форуме онлайн игры.
    Но чтоб уж вам не было далеко ходить, сообщаю, что субъектом преступления, предусмотренного ст. 272 УК РФ, является лицо, осуществившее неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации. Хакер, если проще.
    Предметом указанных преступлений является компьютерная информация, охраняемая законом, которая вам не принадлежит ни в коей мере, а принадлежит локализатору. И в данном случае только Mail.ru может считаться потерпевшим.
    Возмещение ущерба, причинённого преступлением, осуществляется на основании ГК РФ. Но это тоже мимо кассы. Поскольку золото вы потратили и купили на него игровую валюту, которая к материальным ценностям также не относится (попробуйте заявится в прокуратуру и сказать, что у вас украли 8кк юаней.. не китайских, игровых. Прокуроры продемонстрируют вам незабываемый спектр эмоций).
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема

Ваши права