+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги BouHgamer94 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема с обновлением игры

Как меня уже достал игровой центр! Не могу нормально, по-человечески обновить игру! Запускаю игровой центр, мне вылазит окно, мол, нужно обновить. "ОК", думаю. Там прошли какие-то процессы, и началась закачка обновления, весило 451 Мб. Скачал. Думаю, щас установлю и всё будет норм. И тут начинается: "Не удалось запустить проверку установленного клиента, т. к. не удалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры".
    Моя реакция - WAT?
    Я залез на форум, но там только предлагают переустановить игру. Да зачем мне ваша переустановка, если У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИГРА, но я хочу её просто обновить! Если какие-то файлы неисправны, то он обязан их заменить. Но этот ИЦ этого похоже делать не собирается. И тут встаёт вопрос - как мне её обновить?
    P.S.: переустановку даже не предлагайте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	20.3 Кб
ID:	155349  

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Для такого есть Саппорт и даже что и куда http://operator.mail.ru/support/pw/questions/1182, обратите на нижнюю часть статьи.

А еще вообще ни чего не понятно из вашего поста. Запускаете ли вы от "Администратора" ? Добавили ли вы ИЦ в исключения Аннтивируса\ Бранмауэра ?
    Правильно ли указан путь к игре в ИЦ? Запускали ли проверку Клиента?
    Последний раз редактировалось Denobula81; 22.11.2013 в 19:31.

Первые шаги BouHgamer94 житель Идеального Мира

Ливни рак. Если бы всё было так просто, я бы сюда не обращался

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

ДА нойте сколько влезет с таким то отношением
    Я вам ответил по делу,вы не прислушались. Ваше право. Было

У наставника Vovvan13 житель Идеального Мира

Exclamation Ошибка обновления игры

при обновлении, выбило окошко с таким содержимым : "Не удалось запустить проверку установленного клиента, т. к. не удалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры".
    Плиз, подскажите как исправить?????

У наставника AlexanderEfimov житель Идеального Мира

А у меня проблема несколько иного характера, всё обновляется своевременно, но возникла проблема с уменьшением мобов в заданиях после обновления. мой страж убил 22/40, после обновы надо только 20. И мне не сдать задание и не отказаться от него чтобы получить заново. Если бы просто задание, так обидно то, что уважуха 70+. Что мне делать?

+ Ответить в теме

Ваши права