Как меня уже достал игровой центр! Не могу нормально, по-человечески обновить игру! Запускаю игровой центр, мне вылазит окно, мол, нужно обновить. "ОК", думаю. Там прошли какие-то процессы, и началась закачка обновления, весило 451 Мб. Скачал. Думаю, щас установлю и всё будет норм. И тут начинается: "Не удалось запустить проверку установленного клиента, т. к. не удалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры".
Моя реакция - WAT?
Я залез на форум, но там только предлагают переустановить игру. Да зачем мне ваша переустановка, если У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИГРА, но я хочу её просто обновить! Если какие-то файлы неисправны, то он обязан их заменить. Но этот ИЦ этого похоже делать не собирается. И тут встаёт вопрос - как мне её обновить?
P.S.: переустановку даже не предлагайте
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
-
21.11.2013 14:33 #1Первые шаги
Проблема с обновлением игры
-
22.11.2013 19:28 #2
Для такого есть Саппорт и даже что и куда http://operator.mail.ru/support/pw/questions/1182, обратите на нижнюю часть статьи.
А еще вообще ни чего не понятно из вашего поста. Запускаете ли вы от "Администратора" ? Добавили ли вы ИЦ в исключения Аннтивируса\ Бранмауэра ?
Правильно ли указан путь к игре в ИЦ? Запускали ли проверку Клиента?
-
27.11.2013 21:06 #3Первые шаги
Ливни рак. Если бы всё было так просто, я бы сюда не обращался
-
27.11.2013 21:41 #4
-
28.11.2013 01:51 #5У наставника
Ошибка обновления игры
при обновлении, выбило окошко с таким содержимым : "Не удалось запустить проверку установленного клиента, т. к. не удалось получить с сервера управляющие данные о клиенте игры".
Плиз, подскажите как исправить?????
-
01.12.2013 16:42 #6У наставника
А у меня проблема несколько иного характера, всё обновляется своевременно, но возникла проблема с уменьшением мобов в заданиях после обновления. мой страж убил 22/40, после обновы надо только 20. И мне не сдать задание и не отказаться от него чтобы получить заново. Если бы просто задание, так обидно то, что уважуха 70+. Что мне делать?