Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника petia95 житель Идеального Мира

Exclamation Бч не понятно за что

Сходил на ежу 70+ написал жене что привяжусь за ней и афкнул пришел и получил бч. ник Заnyda вот пожалуйста можно полноценный ответ за что я получил бч
    Последний раз редактировалось petia95; 23.11.2013 в 13:49.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

комуто бч а мне БП ( бан перса) дали......

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от petia95 Посмотреть сообщение
    Сходил на ежу 70+ написал жене что привяжусь за ней и афкнул пришел и получил бч. ник Заnyda вот пожалуйста можно полноценный ответ за что я получил бч
    не за это тебя забанили, запросто банят за мат который сутки назад ещё был )))
    смертвич

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите в саппорт,если вы действительно не матерились и никого не оскорбляли.
    Только я вот еще не знаю ни одного случая неправомерного автобана за мат/оскорбления
    Знаю только случаи,что не банилось за оскорбления/маты,а вот чтобы банилось без оскорблений/матов - ниразу не слышал.
    Тему закрываю

Закрытая тема

Ваши права