Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Exclamation БЧ: скандалы, интриги, расследования

Сегодня и меня настигло нечто. А именно бан чат за 4300 минут. При этом оскорблений и прочих неприличных высказываний я не допускаю. Поскольку не считаю это приемлемым для приличного человека. Итак, решил посмотреть внутрь. В сообщении о блокировании был указан п. 14 Правил. Касается он ненормативной лексики. Об ее употреблении (а вернее - не употреблении мной я писал выше).

Далее пошел искать подробности. Нашел занятную статью на форуме саппорта: http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/258
    Там же подал заявку на обжалование. Приведу выдержку из статьи:

Время блокировки зависит от типа чата:

Горн — 3 суток блокировки чата;
    Мировой — 1 сутки блокировки чата;
    Торговый — 2 часа блокировки чата;
    Основной — 2 часа блокировки чата;
    Гильдийный — 30 минут блокировки чата.
    Пример: игрок отправил нецензурное высказывание в общий чат, за что получил «молчанку» на 2 часа. Если предупредительной блокировки окажется недостаточно и игрок будет продолжать подобные нарушения, то он окажется в «молчанке» на 3 суток.
    Итого по логике вещей я должен был получить сперва "предупредительный" выстрел в голову бан на 2 часа, если бы вдруг использовал подобную лексику. А далее - при продолжении нарушений получил бы 3 дня бана.

Поискав еще, наткнулся на форуме на подобные случаи БЧ. Администрация, быть может что-то в алгоритмах напутано все же? Думаю, стоит проверить. Ведь достаточно неприятно получить в один прекрасный день бан чата неизвестно за что.

--
    P.S. Получил ответ, пока писал это сообщение. Прилагаю и его:
    "Переписку с саппортом на оф. форуме выкладывать запрещено"
    Иными словами нам сообщают, что никто обращать внимания на подобные "ошибки" алгоритма не будет (даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер). И в любом случае придется смиренно ждать разблокировки (рассмотрение запроса на досрочную разблокировку может продлиться до 3 дней по не зависящим от нас причинам)

И насторожила еще один фрагмент: ... оплатив штраф за нарушение.

Монетизация везде что ли? Я не говорю, что так и будет. Но как вам такой сценарий: получил бан без объяснений... И если хочешь хоть как-то играть - плати за разблокирование. Потому что никто не станет разбираться в нюансах блокировки, ведь... даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.

--
    Благодарю за внимание. Все еще пока Ваш Игрок.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.11.2013 в 11:03.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Данная проблема известна и скорее всего поправят через некоторое время.
    Тему закрою.
    И да. Ответ саппорта из 1го поста удалил.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.11.2013 в 11:30.

Закрытая тема

Ваши права