Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Любопытный sylar54 житель Идеального Мира

По умолчанию Бан на неделю

Добрый день, возникли 2 вопроса:
    1) Что нужно сделать, чтобы получить бан чата на 10023 минут(по последнему просмотру)?! полазил, посмотрел, почитал, я не пишу что святой, но максимум 30 минут или 2 часа выйдет, тем более за 1 раз как предупреждение! откуда 10023 минуты?!
    2) Почему нигде нет уведомления и видимой причины бана, где факты (скрины), что я вообще нарушал правила?!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Матюгнулся где нить на еже, потом в уфе, потом в пещере.. У мя соклан ток успевает из банов выходить, хотя излишков исконно русского от него не слышу.
    А про скрины насмешили) Саппорт вам ничего доказывать не обязан, это вы к ним пришли, а не они к вам. Уведомление у вас при входе в игру ну и на мыло мб должно прийти.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Господи,вы хоть форум читайте блин. Уже в соседних "Дублях" отвечали, что есть проблема с "антиматом" и она решается.
    Некоторых пользователей действительно "банит" на 3 дня без видимых причин

Пы.сы. Все же следовало бы упомянуть это в новостной части

нет никакого уведомления, да и на аккаунте только 1 из персонажей...онемел))) доказывать нет, а вот показать...уже другое дело, иначе за просто так можно столько делов натворить, везде должна быть отчетность. Думаю писать о том, что я клиент, а они поставщик...не нужно, и так все понятно, что можно написать далее)) другими словами: если нет доказательства вины - нет и нарушения))

3 дня...а мне отдых на неделю устроили, ну, я не телепат, общаться силой мысли не умею, а в мире ММО без общения. По ежедневке бежали, я даже от знаков избавиться не мог, я им и танцевал, и головой мотал через эмоции...никто не догадался)))) а как попросить чтоб в 59 по уважению провели...)))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sylar54 Посмотреть сообщение
    нет никакого уведомления, да и на аккаунте только 1 из персонажей...онемел))) доказывать нет, а вот показать...уже другое дело, иначе за просто так можно столько делов натворить, везде должна быть отчетность. Думаю писать о том, что я клиент, а они поставщик...не нужно, и так все понятно, что можно написать далее)) другими словами: если нет доказательства вины - нет и нарушения))

3 дня...а мне отдых на неделю устроили, ну, я не телепат, общаться силой мысли не умею, а в мире ММО без общения. По ежедневке бежали, я даже от знаков избавиться не мог, я им и танцевал, и головой мотал через эмоции...никто не догадался)))) а как попросить чтоб в 59 по уважению провели...)))
    Нет, даже показывать не обязаны. Более того ваш персонаж - собственность меил, вы знали об этом?

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Была похожая ситуация, но бан на 3 дня. Первый день рейтов, я пошла по еже до 3. Выходя из пати написала в гч "спс" и вышла. Уже в Гд взяла деньги, стала собирать пати в инту и тут: вы должны покинуть игру. Шок. Все, взломали. Захожу, висит сообщение что персонаж забанен по пункту. Посмотрела: мат, оскорбления и прочие радости. На 3 дня рейтов. Саппорт разбирался неделю. Т.е. уже персонаж из бана вышел. Какие либо доказательства предоставить отказались. Просто: "У вас после этого вашего "спс" последовал мат." Ну да, я же склерозом страдаю...

относительно, если я бы не вложил денюшку даже на 1 серебряный, то да, но я это вложил, так что...тут уже возникает другая сторона вопроса))) из этого следует, что уже возникают отношения торговца-покупателя, а это значит, что все должно быть на УРОВНЕ в соотв. с гкрф и в противном случае укрф, даже за пакости по адм. наказании - всегда есть что показать, нельзя же предъявить штраф за разбитое окно...которое никто не разбивал)) нельзя наказывать не установив причину и вину короче. А когда ты в клане пишешь, что пойдешь куда то, без матов, без оскорблений, и уж тем более без расизма или угроз. Молча прошли до босса, тут я решил попросить лидера, чтоб знак поставить, а мне пишут, мол по п.14 бан чата...вчера в клан чате я пару слов и использовал, но они как прилагательные, а не обзывание, так что...да в любом случае, написано, что за такое 30 минут дают))) а не неделю!

вот для этого и существуют скрины, даже где то на майле было написано, что все нарушения обязаны сопровождать скринами)) я понимаю, что "3 рубля" и "монах" PW тоже считает за мат, но...если не работает система, зачем ее использовать, не 10 лет ведь, когда мячик не туда пнешь)) либо делать на успешно, даже не идеально, либо не делать вовсе. Во властелине колец на мой взгляд идеальная система с матами, просто убираешь галочку и все маты будут показаны, если оставить - будут заменены...и кстати работает))) лично мне маты никак не мешают, чего стесняться русского языка...русскому человеку, они добавляют красок в речь, пусть даже и не всегда яркими)) вот какая ситуация чувствует сильнее, когда все "ой как плохо" или "п***ц полный"?))

У наставника CorrupTedSoulL на дне Реки Малиновок

Я вообще не с кем кроме своих ребят не общаюсь, общие чаты не использую, лечу по кв и хоп приходит уведомление мол ваш чат заблокирован на 10060 минут. Нарушение пункта 14. За что мне такой бан господи =( я ведь с чужими людьми и не общаюсь то. Все что могу писать это + да -.
    Ув. Администрация если вы посещаете данный раздел будьте благоразумны сделайте что то мне неделю без чата сидеть, да за что же (!!
    Ник: Преториан
    Сервер: Андромеда

Сегодня на еженедельке в аду тоже 3 суток чат бана получил, при том, что шли гладко я 100% уверен, что не матюгался там. Да и логнулся незадолго до этого захода. Ответ саппорта, что система забанила. Ага, ессно логов нет. Поздравляю криворуких админов кто настраивал антимат!

При том сколько я матерился на тупую друлю на БД, которая флаг не туда потащила, а системе пофиг(другим чаром это было).
    Последний раз редактировалось Awe; 28.11.2013 в 01:51.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Во, я не один такой) кстати тоже на Андромеде))
    блин, как котенка носом тыкают...и фиг пойми за что)))))

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права