Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный Chigga житель Идеального Мира

По умолчанию Бан за название ГИ

Сириус, ГИ Al-CAEDA персонажи были заблокированы из-за названия гильдии. Участия в создании клана никто не принимал. С какого рожна персы забанены? В случае пункта 14, 13, должно распространяться на создателя гильдии, но ни как не на персонажей. Так же как если я расист, то это мои личные проблемы, а не проблемы всего клана. В данном случае администрация нарушает конституционные права игроков. Людей, официально играющих в онлайн игре. Прошу администрацию пояснить данный вопрос.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Chigga Посмотреть сообщение
    Сириус, ГИ Al-CAEDA персонажи были заблокированы из-за названия гильдии. Участия в создании клана никто не принимал. С какого рожна персы забанены? В случае пункта 14, 13, должно распространяться на создателя гильдии, но ни как не на персонажей. Так же как если я расист, то это мои личные проблемы, а не проблемы всего клана. В данном случае администрация нарушает конституционные права игроков. Людей, официально играющих в онлайн игре. Прошу администрацию пояснить данный вопрос.
    п.13 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и гильдий, питомцев.

Примечание: Персонаж с "плохим именем" будет принудительно переименован в NnmXXXX. Члены гильдии с "плохим названием" получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда.
    Это из саппорта.
    Ну и 282 УК РФ туда же. Вам Конституция РФ( в случае, если вы гражданин РФ,иначе ищите такой пункт в законах своей страны) гарантирует свободу мысли и слова (ст. 29.1),но в 29.2 установлен прямой запрет на агитацию или пропаганду любой расовой,национальной,социальной или религиозной ненависти. Так что никто ничего не ущемляет.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Смехотворно конечно. У нас на Астре существовал клан с забавным названием E~BOSH. Никого это не задевало. У них даже значёк был.

Artem--Maltsev ты вообще внимание обращал на то, как люди в мирчате общаются? Кудаж ты со своим УК=)
    забавный ты
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Бред, они должны были предупредить ещё когда картинку ставили, там же название прописываешь.
    Это антиматбот ***ней страдает.
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А у меня всегда сразу же возникает вопрос, когда я читаю подобные жалобные темы: Что за больной разум побуждает придумывать подобные названия гильдиям и зачем в такие гильдии вступать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Учите правила игры и пользовательское соглашение. Бан осуществлен справедливо.

Закрытая тема

Ваши права