Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника mariopata житель Идеального Мира

Unhappy Пароль от банка!

Доброго времени суток, ситуация такая, весной 2013 года я по своим личным причинам перестал играть в PW, всё лето небыло времени зайти и глянуть одним лазом на перса, тут в конце ноября появилась возможность зайти, я бегом в PW, не мог зайти думал пароль забыл ... в итоге узнал что был взломан акк... ну и долгое время переписывался с ТП(техподдержкой)..в итоге как видите я восстановил на 99% акк...после чего я с радостью забегаю в игру , а там как раз этот остальной 1% вылазит и всё, ПАРОЛЬ ОТ БАНКА...как правило он действует и на инвентарь и на весь шмот что одет...я решил написать в тех поддерку ещё раз, по пути к ней я увидел статью что нужна привязка телефона к акк-у, не меньше месяца...ну я привязал, и пошёл писать в ТП что так и так я не могу ждать месяц и то что я после взлома, они давай отмахиваться от меня типа - вот жди месяц...
    Ребята...надеюсь вы читаете это - какой нафиг месяц? я не могу его ждать! мне нужен прямо сейчас сброс пароля! я не могу ждать! если мне ждать то какая мне игра без пароля от банка? это же ничего не снять ни одеть! с меня (при взломе) сняли наручи кровавой луны, кривые ножи. адского волка, слава богу полёт на 3.2 м/с привязан ко мне он остался, и слава богу что взломщик не догодался раздеть до гола перса! но ддогодался он поменять этот чёртов пароль! Вам трудно помочь? вам же там раз плюнуть - сбросить пароль, или вам лень помочь? это же ваша работа помогать игрокам. вы же по этому и называетесь ТЕХПОДДЕРЖКОЙ...
    И да ребята те которые просто щас прочитали этот бред может подскажете как можно обойти пароль на банке?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Обойти - никак.
    Единственный способ - привязать телефон и ждать месяц,потом сбросить пароль

Закрытая тема

Ваши права