Доброго времени суток, ситуация такая, весной 2013 года я по своим личным причинам перестал играть в PW, всё лето небыло времени зайти и глянуть одним лазом на перса, тут в конце ноября появилась возможность зайти, я бегом в PW, не мог зайти думал пароль забыл ... в итоге узнал что был взломан акк... ну и долгое время переписывался с ТП(техподдержкой)..в итоге как видите я восстановил на 99% акк...после чего я с радостью забегаю в игру , а там как раз этот остальной 1% вылазит и всё, ПАРОЛЬ ОТ БАНКА...как правило он действует и на инвентарь и на весь шмот что одет...я решил написать в тех поддерку ещё раз, по пути к ней я увидел статью что нужна привязка телефона к акк-у, не меньше месяца...ну я привязал, и пошёл писать в ТП что так и так я не могу ждать месяц и то что я после взлома, они давай отмахиваться от меня типа - вот жди месяц...
Ребята...надеюсь вы читаете это - какой нафиг месяц? я не могу его ждать! мне нужен прямо сейчас сброс пароля! я не могу ждать! если мне ждать то какая мне игра без пароля от банка? это же ничего не снять ни одеть! с меня (при взломе) сняли наручи кровавой луны, кривые ножи. адского волка, слава богу полёт на 3.2 м/с привязан ко мне он остался, и слава богу что взломщик не догодался раздеть до гола перса! но ддогодался он поменять этот чёртов пароль! Вам трудно помочь? вам же там раз плюнуть - сбросить пароль, или вам лень помочь? это же ваша работа помогать игрокам. вы же по этому и называетесь ТЕХПОДДЕРЖКОЙ...
И да ребята те которые просто щас прочитали этот бредможет подскажете как можно обойти пароль на банке?
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
Тема: Пароль от банка!
-
08.12.2013 22:04 #1У наставника
Пароль от банка!

-
13.12.2013 22:32 #2
Обойти - никак.
Единственный способ - привязать телефон и ждать месяц,потом сбросить пароль

может подскажете как можно обойти пароль на банке?