Результаты опроса: Бог-Палач Сансара vs След звезды Сансара

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог-палач

14 60.87%
  • След звезды

9 39.13%
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника S10Jr житель Идеального Мира

По умолчанию Оружие лучнику на 100лвл

Собственно встал перед выбором)
    Райский лук, сейчас хожу с палачом, но собираюсь его грейдить в Сансару. Из палача можно сделать соответственно две пухи : Бог-палач сансара, и След звезды сансара (арбалет). Никак не могу решить что же брать, надеюсь поможете) Стиль игры у меня разный, и ПВЕ и ПВП, поэтому морайский 101 лук мне не оч
    P.S. 8ранг не предлагать, слишком муторно, дорого и долго.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

профита от 8 побольше)теперь не слишком и долго...
    Я бы взял лук,золотая серединка.с арбалетом скилы бьют выше,но рандом такой рандом)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Когда соберешь р8, сделаешь уже финалку р8р с большим уроном, выбьешь там ПА.
    Многие луки у нас не выкидывают сансаро-палачи после этого, они нужны всегда как дергалка бафов. Идеальный вариант это сделать потом 2 грейд с прудом - такая абилка есть и на втором грейде арбалета, но скорость атаки у арбалета низкая, поэтому это стремная дергалка бафов по сути)))

Так что палач-сансара онли Лучший вариант до ранга.

Если же финальная пуха не связана с рангом, лучший вариант - арбалет 2 грейда с +20 па. для этого логично сделать сначала арбалет 1 грейда.
    Решайте - будете брать ранг или нет, от этого зависит текущая пуха.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вообще, в темке луков, давно уже пришли к стандарту: райские - с арбалетом, потому что скиловики, а адские - с луком, из за скорострельности. Лучший из доступных луков - это р8р, наверно и арбалет ранговый был бы хорошим выбором, но поскольку таковых не существует, то остаётся 2 грейд нирваны. Вы райский лучник, наверно всё же лучше арбалет.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

))))
    Давно пора обновлять гайды, кажется.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Арбаль делай 2гр.

зы: аспид не рулит ибо вата.
    зы2: темные тоже бегают с арбалетом.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я делал арбаль из палача.
    Я, может, невнимательный, но этого ужасающего разброса в дамаге не увидел, о котором так все пишут, руководствуясь стереотипами об арбалете.
    Ну и 2я причина - ничего на аспд не было, а скилами 11ми поспамить интересно.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

В утиль, ищите в других темах. Этот вопрос поднимался минимум 5 раз каждый год существования игры.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Ваши права