+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги Jenya12101992 житель Идеального Мира

По умолчанию Восстановление пароля от игрового аккаунта

Не заходил в игру где-то с полгода и забыл пароль, аккаунт привязан к телефону, но телефон был утерян и теперь не могу восстановить пароль от аккаунта, как можно снять привязку?

У наставника POM4uK1989 житель Идеального Мира Аватар для POM4uK1989

Помогите, такая же почти проблема, я играю уже оооочень давно, у меня 3 акк и естественно 3 разные почты. С 2 акк все замечательно, но вот с 3-м беда, я не помню почту на которую он зарегистрирован, какие варианты только не пробовала((( и номер телефона давным давно уже не существует((( то есть заходить в игру и проводить там время я могу, а вот авторизироваться и пополнять счет и получать бонусы, к сожалению нет(((( подскажите что делать

ну что никто не знает?

Вот, пожалуйста, оформите заявку и кратко изложите вашу проблему, саппорт может пойти вам навстречу, если вы утеряли старый номер телефона, а может и не пойти. http://games.mail.ru/support/pw/

Спасибо, попробую

Доброго времени суток. У меня такая проблема, я хочу сменить пароль к игровому аккаунту, а изменяется только пароль к электронной почте)))
    Помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от Yoarashi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня такая проблема, я хочу сменить пароль к игровому аккаунту, а изменяется только пароль к электронной почте)))
    Помогите пожалуйста
    Пароль от игры меняется на этой странице: https://pwonline.ru/account.php?do=pass

Спасибо, ваша помощь мне была очень полезна)

+ Ответить в теме

Ваши права