+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как вам обновленный АТН????

Ну уравнять шансы для мелких лвл и хай хорошая идея. Но на данный момент смущает одно, пиная мобов/боссов оказываешь более проигрышном положении чем копая траву/яшму. Шанс итемов на 2к вклада за траву слишком высокие.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ты вообще играешь? в понедельник глянь) топы, которые на 1х местах не бьют мобов, не копают траву и не бегают по старейшинам, я на старейшинах 20-25к очков набиваю, когда я заканчиваю - все топы далеко внизу, а когда появляются боссы за 5 минут они набивают по 50к очков, и резко откуда то появляются на 1х местах и занимают всю десятку по классам и основную, я уже начинаю подумывать, что это багоюз, потому что люди одни и те же всегда, сервер Орион)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

тож про это думаю, хотя постоянно одни и те же хотя вроде как должен рандом рулить с итемами на 2к

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

в теме АТН пишут что итемы на 2к выбитые непропадают их можно собирать и использовать хоть на следущей неделе хоть через месяц, по поводу питов 6 питов с физ имуном всех фистеров урезали и довольно неслабо открыли путь к первым местам интовикам, так как ивент фри пвп никто незапрещал уводите питов лейте кого хотите фармите в общем хотя рандом первых мест меня обходит стороной обычно хлама на 5кк а сам ивент очень нравится непропускаю

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    уводите питов
    они не ходят
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я этих итемов на 2к насобирал штук 10, пока мобов бил. я не виноват, что нупы вокруг мобов бьют, а итемки не поднимают Оо

p.s. у нас вот тигры не фри)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме

Ваши права