Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся bugorok23 житель Идеального Мира

По умолчанию УБЕРИТЕ АНТИМАТ

Иду я по знакам, вар 100 знаки мои доходим до персика, бан, на 3дня, вар твин шмот на нём с основы (танк) тоесть играть не могу 2-мя персонажами. Позавчера разбанили вара, в игру им не заходил, сейчас вхожу бан, ещё 2к минут, откуда и за что. Я как вы говорите каждый день собираю в ГУЙ - тоже скрытый мат, и у нас вроде бч положена за него а не блок перса постоянный. Если не работает отключите её и преведите в порядок сами а не так что бы люди страдали. Или пусть будут модеры в миру и они же и банят за дело, с предоставлением скринов. Тогда это будет обоснованно, а не так как у вас ваш саппорт работает. Забыл сказать амнистия вроде .............

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Добавьте "Антинуб", в связке с "Антикот" и Антимат" будет убойная штука + разгрузятся серваки

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

С системой всё в порядке. Следите за своей речью.

Закрытая тема

Ваши права