Темку искала,но криво,видимо,искала. Если что ткните носом,буду только рада.
Дело вот в чем:
Не так давно начала качать друида. Денег у меня пока что не вагон,а потому хотелось бы узнать. Сильно ли друид нуждается в Бао?
Или же можно прожить с фениксом и какими-то другими подопечными(вот тут интересно какими).
А так же интересна цена данного господина.
Заранее спасибо!
Феникс,если что,как я подумала нужен по-любому. Так как в планах таки приодеться и ходить на бд,хотя бы.
Показано с 1 по 8 из 8
-
12.12.2013 12:32 #1
Питомец для современного друида.
-
12.12.2013 12:42 #2Неопределившийся
Лови ледяного монаха на нубокильколоках. С ним можно и без бао временно. Хотя смотря что тебе нужно от наземного пета.
С эволюционированным феном вполне можно вообще без бао (опять же, если нет цели фармить хх 3-2/3-3 на пете)
Цена бао как и фена ~330-350 голда (умножь на курс голда своего серва).dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
12.12.2013 12:46 #3
Если в планах приодеться и ПвП, то почему тогда сразу не короля обезьян? Цена с фениксом/бао примерно идентичная (400 голда или 300кк на веге). Бао современной дру особо не нужен, если только вы соло-крабством не болеете. Бегайте с монахом, приручается бесплатно в локации рыб. Для ПвЕ в интсансаре хороша гарпия (привет, 300кк). Но тут уж вам надо определиться, где и чем планируете потом промышлять.

-
12.12.2013 12:51 #4
Без бао жить вполне можно, но с бао гораздо проще.
А дальше по обстоятельствам. Я думаю, что сейчас при выборе между фениксом и гарпией, гарпия вроде выигрывает, т.к. на 100+ ее можно брать в нирвану, ну и в гуе тоже полезна. Но т.к. у меня феня, про гарпию знаю мало.
Но если говорить о первом пете среди раров, я бы все равно бао взяла. Все же это хоть какая-то независимость, т.к. боссов держит. Плюс возможность фармить хх."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
12.12.2013 12:57 #5
Просто дело в том,что для фарма у меня есть вар (3.33),мистик,прист и так далее. В хх ходим спокойно.
В независимости особо тоже не нуждаюсь. Вот и кажется мне,что можно таки и без него обойтись. А 300кк влить во что-то другое. А потом уже как будут свободные деньги,так и куплю. Спасибо.)
-
12.12.2013 13:13 #6
Так а для чего друля вообще нужна? Как будете играть? ПвП или ПвЕ? Уже из этого исходя смотреть, кого брать.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
12.12.2013 15:12 #7
Для души

Если и пве,то только в пати в качестве довеска. А так,как уже говорила,планирую бегать на битву династий. Ну и для ежи. х)
-
12.12.2013 15:15 #8