Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги krevedka96 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Могу ли я получить досрочный разбан?

Забанили за 3.17, до этого не каких нарушений не было ! Уже прошел год и месяц , как мой аккаунт в бане. Как мне сделать , что бы меня разбанили? Готов оплатить штраф,

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от krevedka96 Посмотреть сообщение
    Забанили за 3.17, до этого не каких нарушений не было ! Уже прошел год и месяц , как мой аккаунт в бане. Как мне сделать , что бы меня разбанили? Готов оплатить штраф,
    Что-то не понял, а что это за пункт такой 3.17,я его не нашел или это два п.3 и п.17 ?
    Если второе то без шансов.

Извините перепутал) вот мое нарушение.. Напоминаю в первый раз нарушил правило игры
    3.
    Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    передача;

Есть шанс на досрочный разбана аккаунта?
    Последний раз редактировалось krevedka96; 16.12.2013 в 02:09.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Штрафы можете глянуть тут https://pwonline.ru/docs/fines.html?no_layout=1
    Как я понимаю было место именно "передача",то
    Обмен, продажа, покупка, передача, дарение: прекращение блокировки не предусмотрено.
    не важно какой раз, вот если бы только "слухи" тогда "возможно за выплату штрафа"

В каком смысле слухи?

Как все было. Я дал свой аккаунт другу с другога города выпросил он, потому что я не играл какое -то время . Я дал ему логин и пароли.. Подчеркиваю Я с этого ни какой выгоды не извлек, на оборот одни убытки( Тот ***** сбил мне всю точку у меня был +6 круг и +9 оружие примерно, он все сбил!!!! И к тому же поставил пароль от банка свой, и не отвечал на мои звонки, ушел в загасы... Я написал письмо в супорт забыл пароль от банка меня заблокировали ! Мне просто жалко вложенного времени и денег в этого персонажа! Готов оплатить штраф !!

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Так и пиши в саппорт запрос на досрочную разблокировку, если и согласятся, то штраф обычно составляет 375 голда. А когда разблокируют (тут уж только от оператора саппорта зависит), то привяжи акк к мобильнику, и через месяц сможешь сбросить пароль на банке.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от krevedka96 Посмотреть сообщение
    Как все было. Я дал свой аккаунт другу с другога города выпросил он, потому что я не играл какое -то время . Я дал ему логин и пароли.. Подчеркиваю Я с этого ни какой выгоды не извлек, на оборот одни убытки( Тот ***** сбил мне всю точку у меня был +6 круг и +9 оружие примерно, он все сбил!!!! И к тому же поставил пароль от банка свой, и не отвечал на мои звонки, ушел в загасы... Я написал письмо в супорт забыл пароль от банка меня заблокировали ! Мне просто жалко вложенного времени и денег в этого персонажа! Готов оплатить штраф !!
    Что за друг такой который пароль на банк поставил,кому ты тут лепишь. Продавал чара никак иначе.
    И типо ты не вкурсе что пароль от банка снимается бесплатно,на сайте три раза в месяц.
    Последний раз редактировалось djonny87; 16.12.2013 в 04:20.

Закрытая тема

Ваши права