+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

Unhappy Проблемы со входом на персонажа

Здраствуйте!я уже не знаю куда писать,саппорт забит невозможно написать,пишу сюда,вобщем сегодня уже не помню точно когда часа 4 назад делал квест по доске объявлений перекидывало через города,в городе мечей,когда должно было телепортнуть даже,прогрузилось и зависло,на всех персонажах так же вышел двумя персонажами из страны грёз-прогрузилось и зависло намертво,я уже не знаю как быть,подскажите,и простите,что пишу наверно не туда куда положено,просто я в замещательстве

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Хоть на 1го персонажа заходит?
    Настройки графики попробуйте снизить до минимума.

Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

Не на одного не заходит

Ну это с вашей стороны проблема, а в чем она конкретно - неизвестно, нет данных о вашем железе. Пробуйте переустановить клиент\систему\что-нибудь, обновить дрова и т.д.

+ Ответить в теме

Ваши права