Подскажите пожалуйста, как я могу получить доступ к списку ip-адресов, с которых происходил вход в игру с моего игрового аккаунта? Если данная тема уже обсуждалась, пожалуйста оставьте ссылку на неё.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
Тема: Доступ к истории ip
-
25.12.2013 02:12 #1Первые шаги
Доступ к истории ip
-
25.12.2013 05:13 #2
В саппорт пишите,там проверят кто еще кроме Вас заходил на Ваш аккаунт http://games.mail.ru/support/pw/#/
-
25.12.2013 11:06 #3
-
27.12.2013 01:10 #4
Если IP динамический, то всё равно определённые IP принадлежат определённым провайдерам и локализуются на определённой территории. Если с Вашего аккаунта заходили с другого провайдера/другого города, саппорт это сможет в 90% случаях определить.
Были случаи, когда человек просто менял провайдера и его банили по подозрению в продаже перса.
Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
27.12.2013 01:34 #5На перепутье
Вот блин. Теперь и провайдера не поменяешь, ни переедешь никуда.
-
27.12.2013 01:38 #6Развивающийся
вот почитайте еще раз эту вашу фразу и подумайте почему автор ищет способ без сапорда это глянуть
я его понимаю сам не раз натыкался при входе на то что на персонаже явно ктото был но при этом ничего не пропадало О_О
смена паролей не всегда помогает троянов на компе точно нет
написал бы я это в сапорд ииии?
а было бы так бан по пункту вроде 3 навечно и яб не доказал что доступ не я дал это сапорд стараюсь вообще в самых исключительных случаях туда только обращатся
вон почту на основном акке угнали (это не он) забанили то перса уже через 5 минут а вот разбана я неделю с момента возврата почты ждал
-
27.12.2013 03:35 #7
При подозрении на кражу аккаунта бан даётся не перманент и после подтверждения прав на аккаунт его спокойно разблокируют.
В случае, если вы заходили в игру и ваш "текущий айпи" не совпадал с "айпи последнего захода" - это называется динамический айпи - у провайдера имеется определённый набор номеров, и каждый раз при подключению к сети компьютеру присваивается свободный айпи.
В случае, если вы "десять раз меняли пароли", а персонаж меняет положение/кнопочки - надо меньше пить, не пускать сестёр к компу и т.д. Или всё-таки поверить, что ломаный антивирус ничего хорошего не принесёт)
А теперь о том, что "саппорт долго работает".
Логи - это огромное, просто гигантское количество информации. И на то, чтобы среди заходов/перезаходов и т.д. найти нужные данные и сопоставить их с запросом пользователя уходит (много данных)*(много пользователей)/(мало работников саппорта) времени.
Для примера - угнали у меня аккаунт с мистиком. Я туда не заходила давно, а тут тыкаю и бац - бан. Неделю кто-то шарился по аккаунту и мистю забанили. Была довольно спорная ситуация, так как не имелось скринов развития и одним из вопросов саппорта было "ники тех, то пользовался вашим аккаунтом ранее". Было оговорено, что да, саппорт точно знает, что помимо меня сидел ещё человек. Более того, ник человека(игрового друга), разрешил большую часть проблем.
Передача данных аккаунта карается раздеванием аккаунта и так далее.
Попытки продажи аккаунта или игровых вещей караются баном.
Не надо два этих понятия объединять, первого вообще нет в штрафных санкциях - https://pwonline.ru/docs/fines.html
Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
27.12.2013 07:21 #8
Никто не будет никого банить за смену провайдера, я за 5 лет примерно столько же и провайдеров сменила. Без саппорта человек никак не посмотрит историю заходов на свой аккаунт, кроме предыдущего захода, о котором пишут в чате. В саппорте тоже скорее всего эту информацию не предоставят, но выяснят был ли кто посторонний на аккаунте или нет. Динамический ip там учитывают.
И передача данных аккаунта тоже карается баном.