+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника gggrind на дне Реки Малиновок

По умолчанию Влияет ли показатель атаки на урон наносимый Армагеддоном у оборотня?

В кругу моих друзей разгорелся горячий спор на тему: влияет ли показатель атаки на урон от Армагеддона или нет, мнения конечно диаметрально разошлись, так как проверить на фришке - руки не из того места, я решил задать данный вопрос здесь.
    З.Ы. Думаю найдутся знающие люди, которые смогут дать развёрнутый ответ.

Цитата Сообщение от gggrind Посмотреть сообщение
    В кругу моих друзей разгорелся горячий спор на тему: влияет ли показатель атаки на урон от Армагеддона или нет, мнения конечно диаметрально разошлись, так как проверить на фришке - руки не из того места, я решил задать данный вопрос здесь.
    З.Ы. Думаю найдутся знающие люди, которые смогут дать развёрнутый ответ.
    Ударить нипа в Ги армой с мешком на 8 па с тарелки и без не пробовал ( желательно ещё под яростью на джинне )? Конечно работает, но даже танки с 3-летним опытом игры не всегда это понимают, в шоке с них.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.12.2013 в 15:32.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Урон от армы зависит от кол-во хп и маны. Па никак не может увеличить урон армы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

показатель атаки множит конечный урон, в том числе от армы. не влияет на доты и оговор.

видео в доказательство :3

http://youtu.be/Wm69hClHeIY

~ЭльфикА~

Где-то читал, п.а. - конечный множитель атаки, чисто логически, должен этот показатель влиять на все что касается атаки.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ударить нипа в Ги армой с мешком на 8 па с тарелки и без не пробовал ( желательно ещё под яростью на джинне )? Конечно работает, но даже танки с 3-летним опытом игры не всегда это понимают, в шоке с них.
    Спасибо за ответ, я был в числе тех кто это как раз и понимал требовалось лишь подтверждение.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    показатель атаки множит конечный урон, в том числе от армы. не влияет на доты и оговор.

видео в доказательство :3

http://youtu.be/Wm69hClHeIY
    Спасибо за предоставленное видео.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Урон от армы зависит от кол-во хп и маны. Па никак не может увеличить урон армы.
    вы не поверите, на неё ещё и таблеточка на доп. урон стихией влияет - если кот её съест

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме

Ваши права