Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный revenge1996 житель Идеального Мира

По умолчанию Как сменить пароль если забыл его

Добрый день...как сменить пароль если помнишь пароль от майла,личного кабинета,но не помнишь от аккаунта?

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

У наставника maximus1890 житель Идеального Мира

А У МЕНЯ СЛОЖНЕЕ ТЕМА Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ БАНКА . ПЫТАЮСЬ СМЕНИТЬ ЕГО МНЕ ПИШЕТ ПРИВЯЗКА К ТЕЛЕФОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА . МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ ?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maximus1890 Посмотреть сообщение
    А У МЕНЯ СЛОЖНЕЕ ТЕМА Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ БАНКА . ПЫТАЮСЬ СМЕНИТЬ ЕГО МНЕ ПИШЕТ ПРИВЯЗКА К ТЕЛЕФОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА . МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ ?
    Да. За этот месяц было бы неплохо вырезать с клавы клавишу капслока, и подучить правила пунктуации.

Развивающийся galinaarsenyeva житель Идеального Мира

а подскажите если акк привязан к мобильнику можно как-то сменить пароль, потому что всегда требует смс, а я не могу потому что мобильник другой. и сменить номер не дает. кто-то в курсе?

Цитата Сообщение от galinaarsenyeva Посмотреть сообщение
    а подскажите если акк привязан к мобильнику можно как-то сменить пароль, потому что всегда требует смс, а я не могу потому что мобильник другой. и сменить номер не дает. кто-то в курсе?
    В случае, если оба телефона зарегестрированы на Вас или Вашу семью, можете обратиться в саппорт с жалобой вида "Сменился номер, сменить на сайте не могу ввиду утери/блокировки номера". В частном порядке, насколько помню, Вас попросят предоставить скан паспорта и выписку о том, что данные номера зарегестрированы на Вас или Вашу семью. Если всё в порядке - Вам, думаю, помогут.
    Также есть вариант сходить в саппорт телефонного провайдера и подать заявку(не то вернут номер, не то там сделают переадресацию).
    В противном случае - нехрен ломать чужие акки=)

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    В случае, если оба телефона зарегестрированы на Вас или Вашу семью, можете обратиться в саппорт с жалобой вида "Сменился номер, сменить на сайте не могу ввиду утери/блокировки номера". В частном порядке, насколько помню, Вас попросят предоставить скан паспорта и выписку о том, что данные номера зарегестрированы на Вас или Вашу семью. Если всё в порядке - Вам, думаю, помогут.
    Также есть вариант сходить в саппорт телефонного провайдера и подать заявку(не то вернут номер, не то там сделают переадресацию).
    В противном случае - нехрен ломать чужие акки=)

я смотрю все тут такие добрые прям офигеть, уже и возвращаться расхотелось... провайдеры гады они даже повторно продать номер не могут, не то что бы восстановить

Цитата Сообщение от galinaarsenyeva Посмотреть сообщение
    я смотрю все тут такие добрые прям офигеть, уже и возвращаться расхотелось... провайдеры гады они даже повторно продать номер не могут, не то что бы восстановить
    Интересуюсь работой по взлому аккаунтов. С полной уверенностью могу сказать, что подобные сообщения в 95% случаев пишут люди, у которых выросла "взламывалка".
    Извините, но статистика.
    Пробовали позвонить на старый номер?)
    Пытайте счастья с саппортом. И провайдер, насколько я помню, так-то обязан вам вернуть сообщения с номера, пробуйте в центральном офисе с заявлением и т.д.. Мы так восстанавливали из-за регистрации киви-кошелька.

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Интересуюсь работой по взлому аккаунтов. С полной уверенностью могу сказать, что подобные сообщения в 95% случаев пишут люди, у которых выросла "взламывалка".
    Извините, но статистика.
    Пробовали позвонить на старый номер?)
    Пытайте счастья с саппортом. И провайдер, насколько я помню, так-то обязан вам вернуть сообщения с номера, пробуйте в центральном офисе с заявлением и т.д.. Мы так восстанавливали из-за регистрации киви-кошелька.
    отказывает провайдер, хоть на почте успела перепривязать новый, может по нему смогут восстановить, в саппорт сообщение отправлено. но ответа нет, наверное еще праздники отмечают, пароль вообще записан был, но почему то не подходит. а я уверена что не меняла его, походу это меня взломали

Закрытая тема

Ваши права