Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный Mihai1222 житель Идеального Мира

Exclamation [ВОПРОСЫ] Платёжная система и нововведение в игре (обновление)

Всем добрый вечер (у меня вечер, у кого-то сейчас ночь). 2 вопросы об игре. 1 уже много времени мучает

Первый. Не давно услышал об "название системы потёрто модератором". Читал что они за выполнение задачи, платят "кредитами", которые могут быть потрачены в игры. Увидел в список игр Perfect World. Скажите пожалуйста, это не "кидалова" ? Разработчики "название игры удалено модератором" говорят что нет. В "название игры удалено модератором" уже смог ставить более 400 золото. А здесь ? Он действительно работает ? 1 золото = 133.6 кред. А это для меня целый день.

Второй. Если у меня есть идея для игре, куда можно её писать (в какой раздел форума) ?

--

Огромное спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось zlobniy; 06.01.2014 в 11:16.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Смысл ради одного голда тратить весь день?
    За этот день можно нафармить больше не имея шмота вообще.
    Только если ты сутками сидишь на работе и то смысла нету =__=
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Любопытный Mihai1222 житель Идеального Мира

Целый день я понимаю как много времени" Но вообще-то 130 кредитов я зарабатываю в течении 2-3 часов.
    Интересно как можно нафармить? А то на собирании материалов для создание шмотов, идёт больше чем 1 день (Я имею в виду хороший шмот). Но на него особенно не могу получать денег.
    Сутками не сижу на работе ^__^

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1)На счёт развод или нет - не знаю. Но не рекомендую вообще на такого рода сайтах сидеть. Делая большинство заданий на скачку чего-либо вы можете спокойно подцепить вирус(троян,например,который будет воровать ваши персональные данные). Рекомендую не использовать.
    2)По поводу предложений по игре - если это предложение изменения чего-либо в игре(Данжа/прокачки/etc),то смысла нету,т.к. вся разработка апдейтов находится в Китае,в студии разработчика. Есть предложения по проведению каких-либо игровых эвентов(типа "Поймай лису" и др.) - коммьюнити-менеджеру в ЛС.

Закрытая тема

Ваши права