Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

Exclamation Бан персонажа и не одного.

Уважаемая администрация. Я перечитала и перелазила все и вся чтобы узнать причину моего бана, а так же причину почему когда я пишу обращение в саппорт не работает сервер главного сайта игры и сапорта(ответа на это я так и не нашла, а писать что то в саппорт боюсь ибо произойдет опять тоже самое). Итак у меня тоже по непонятным мне причинам банят моего твинка который находится на том же аккаунте где и основа. Я вас уверяю что никаких, (именно никаких!) , оскорбительных расиских и подобных слов\фраз\предложений я не употребляла, а ваша программа банит меня все по тому же 14 пункту. Что же мне теперь молчать, и биться головой об стену свято веря в то что моего персонажа банят по делу?! Сапорт долго отвечает. Так же у меня есть подозрения что с меня просто пытаются содрать денег за уплату досрочной блокировки, ибо баны происходили подряд в 1 день. Был допустим бан на персонаже на чат на 7 дней, ладно бог с ним я его переждала, но в этот же день( но уже на следующие сутки) когда мой персонаж обсуждал с сокланом как пофармить в рейты денежку, где не было ,ну уж точно ничего оскорбительного\расиского и пр., сказано, поступил бан опять тоже по 14п (который я до тошноты перечитала и по прежнему не вижу причин моего бана) но уже с блокировкой персонажа. На следующий день в отчаянии и плохом настроении (а после такого хорошим оно быть не может) я зашла за твина и когда дело пошло про ежу, на 2 боссе когда я шаманом сказала что-то типа "путь не нужный босс висит на мне ибо он будет в конце" через 5 минут последовал бан, на персонажа на 4000 (с чем то) минут(причем это первый бан который вообще был на этом шамане). Это как простите называть?!( а в следующий раз ваша программа мне и аккаунт заблокирует и я вообще "буду плясать от счастья" ?!)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Итс нормал. Праздники были, деньги кончились. Зарабатывают как могут.

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

Это уже статья ^^ не помню какого там кодекса=)

Первые шаги -VolkSergei- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Я перечитала и перелазила все и вся чтобы узнать причину моего бана, а так же причину почему когда я пишу обращение в саппорт не работает сервер главного сайта игры и сапорта(ответа на это я так и не нашла, а писать что то в саппорт боюсь ибо произойдет опять тоже самое). Итак у меня тоже по непонятным мне причинам банят моего твинка который находится на том же аккаунте где и основа. Я вас уверяю что никаких, (именно никаких!) , оскорбительных расиских и подобных слов\фраз\предложений я не употребляла, а ваша программа банит меня все по тому же 14 пункту. Что же мне теперь молчать, и биться головой об стену свято веря в то что моего персонажа банят по делу?! Сапорт долго отвечает. Так же у меня есть подозрения что с меня просто пытаются содрать денег за уплату досрочной блокировки, ибо баны происходили подряд в 1 день. Был допустим бан на персонаже на чат на 7 дней, ладно бог с ним я его переждала, но в этот же день( но уже на следующие сутки) когда мой персонаж обсуждал с сокланом как пофармить в рейты денежку, где не было ,ну уж точно ничего оскорбительного\расиского и пр., сказано, поступил бан опять тоже по 14п (который я до тошноты перечитала и по прежнему не вижу причин моего бана) но уже с блокировкой персонажа. На следующий день в отчаянии и плохом настроении (а после такого хорошим оно быть не может) я зашла за твина и когда дело пошло про ежу, на 2 боссе когда я шаманом сказала что-то типа "путь не нужный босс висит на мне ибо он будет в конце" через 5 минут последовал бан, на персонажа на 4000 (с чем то) минут(причем это первый бан который вообще был на этом шамане). Это как простите называть?!( а в следующий раз ваша программа мне и аккаунт заблокирует и я вообще "буду плясать от счастья" ?!)
    Скажу по секрету, ВСЕМ ПОФИГ! Я уже 2 темы по этому поводу создавал на что модераторы отвечали что антимат банит за дело! Если не устраивает вали в саппорт! Так что на нашу проблему им с 100 этажа плевать...

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    Это уже статья ^^ не помню какого там кодекса=)
    вымогательство)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Сейчас суда зайдет добрый дядя модератор скажет:
    Нивиновыныхнибывает!1 и с пеной у рта будет доказывать вашу не правоту.
    ИЛИ
    просто удалит тему как и 99% таких тем

Такая-же была проблема, на открытии андромеды забанили на 3 дня, хотя перс был создан неделю назад и еще ни разу не получал даже бана чата на 1 час. Саппорт отвечал шаблонами, и когда на 2 день бана отправил им звявку на разбан, ответ поступил только через месяц(!) после конца бана.

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Было бы хорошо, если б сапорт отвечал БЫСТРО и мог давать информацию за какое конкретно слово бан.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Сейчас суда зайдет добрый дядя модератор скажет:
    Нивиновыныхнибывает!1 и с пеной у рта будет доказывать вашу не правоту.
    ИЛИ
    просто удалит тему как и 99% таких тем
    Или выдаст баллов,как вариант,ага.
    По теме: После праздников(в праздники никто разбираться не будет) - проверят информацию про неправомерные баны чата/персов по п.14.Тему закрою,т.к. бан спадёт,скорее всего,раньше,чем проверят.
    PS: Деньги за уплату досрочного разбана с вас никто драть не собирался. Имеются какие-либо вопросы - можете написать в ЛС.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.01.2014 в 00:09.

Закрытая тема

Ваши права