Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Оборотень-Кастет | Солло фарм ХХ

Тем создано не мало, но все они устарели и практически и морально. В нынешних реалиях хотелось бы рассмотреть различные билды и обвесы танков и поумать, какой же танк способен зафармить определенные иксы.

Пожалуй начну с бюджета и фарма 88хх
    Вот кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1892d0430d03e3
    Прошу подсказать играбельна ли такая кукла в 88хх и какие есть нарекания и особенности.

ЗЫ . Джина так же можно рассмотреть.
    Antares

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

бижи на уклон эта пять
    Нубосин

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Пхахахаха ну и кукла шоты собрался с таким хп фармить))
    p/s/ Если делать кастета то уже либо с книгой либо с 8р на аспд для 3.33 . А по сути 88хх ерунда напряжная лучше уж гонять по 99.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Тем создано не мало, но все они устарели и практически и морально. В нынешних реалиях хотелось бы рассмотреть различные билды и обвесы танков и поумать, какой же танк способен зафармить определенные иксы.
    1) нужен фул баф и главное синобаф
    2) соло наверно только 60-68хх, а с твинкопристом 74,82,90,95ХХ реально зафармить
    Последний раз редактировалось Levo111; 18.01.2014 в 23:10.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Жаль, что в те времена был слабенький компьютер (celeron 1100 + 512 mb), видео записывать не мог.
    А когда на смену пришел athlon 3200+ (2000 mhz + 1 gb), то пробывал - результаты покажу ниже.

На орионе мне первым удалось начать играть обором с кастетами. В то время, когда еще работала арена и не ввели 4 расу, я преспокойно бегал по просторам идеального мира и пугал кон-варов и кон-танков кон-танком-кастетом

Вот с таким эквипом я бегал почти всё время. Единственное, чего не было раньше - это нирваны штанов и нирвано раба.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f52e07b3915a4

Бижа сатира +5 и гсн 20 кон +4 всегда были основными, но для фарма - использовал именно бижи асуры.

На практике пришёл к выводу, что маг деф играет малую роль в хх, например. Все жёсткие магии мобов или питов можно иммунить на 3чи, или, заранее зная период юза магии боссом, прыгать в тигра и бить лапой, и обратно. Замечу, что бил лапой я в крайних случаях, когда сделал ошибку и не мог заиммунить следующий удар на 3чи, например.

Если бить эмиссара, отгоняю его к тому краю, где при появлении мобов, один окажется прямо со мной, а остальные не сагрятся.

Почти все походы в хх меня сопровождал прист, иногда 70, а иногда 90 уровня. Пристом, опять же, был я, и то не всегда.
    В такие места, как 1-2, 1-3 можно было бегать и без приста.

Геймплей при игре за обора кастета:
    Абсолютно все питы, которые встречаются в ходе игровых заданий или кладоискателей, убивались соло или при поддержке приста.
    Абсолютно всегда!!!, когда я приходил убивать этого пита, несколько Человек ждали того, кто мог бы помочь убить им этого пита. А с этой задачей я справлялся на все 100%.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

фармить ХХ сейчас это последнее дело, отдача маленькая, если уж тебе так хочется в ХХ, то 95-100, а там с такой куклой делать нечего, лучше эти деньги вложить в интового перса и гонять в инту, куда больше толка, а танка лучше нормального сделай и фарми КХ, там веселее и денег куда больше, при меньших затратах

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    На орионе мне первым удалось начать играть обором с кастетами. В то время, когда еще работала арена и не ввели 4 расу, я преспокойно бегал по просторам идеального мира и пугал кон-варов и кон-танков кон-танком-кастетом
    Вот с таким эквипом я бегал почти всё время. Единственное, чего не было раньше - это нирваны штанов и нирвано раба.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f52e07b3915a4
    кон-танк-кастет, ты только задумайся над этим, конечно стоило потратить кучу денег ради такого чуда и 3к атаки
    Последний раз редактировалось shadow0121; 31.03.2014 в 12:11.

8.9к хп с бафом? Более худого танка я еще не видел.
    Би** на уклон?
    Лучше удалить это убожество и пв.

Ваши права