Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Развивающийся Cornue житель Идеального Мира

По умолчанию Странный лаг о_О

Не знаю даже, в какой раздел написать, но, наверное, все-таки в этот хд... В общем, началось все ночью при сборе пати на еже 100+. Стоим у нипа, который запускает в гуй... Тут вдруг у меня появляется посреди экрана надпись "Предмет используется", идет каст как от юза скила, и меня тп-шит на ЗГД к старейшине УФ о_О Хотя я не юзала ни рунок, ни жур, ничего, даже на пете сидела. Ну ок, посмеялась, забыла.
    Сейчас стою в Истоках другим персонажем, все так же сижу на пете. И опять появляется надпись, как и вчера.. И меня тп-шит на югд к ауку...
    Вот у меня вопрос.. Что это такое и сталкивался ли кто с подобным о_О А то мне аж страшно...

Цитата Сообщение от Cornue Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, в какой раздел написать, но, наверное, все-таки в этот хд... В общем, началось все ночью при сборе пати на еже 100+. Стоим у нипа, который запускает в гуй... Тут вдруг у меня появляется посреди экрана надпись "Предмет используется", идет каст как от юза скила, и меня тп-шит на ЗГД к старейшине УФ о_О Хотя я не юзала ни рунок, ни жур, ничего, даже на пете сидела. Ну ок, посмеялась, забыла.
    Сейчас стою в Истоках другим персонажем, все так же сижу на пете. И опять появляется надпись, как и вчера.. И меня тп-шит на югд к ауку...
    Вот у меня вопрос.. Что это такое и сталкивался ли кто с подобным о_О А то мне аж страшно...
    В куб, на ГТЗ, на Ремесло ходишь?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    В куб, на ГТЗ, на Ремесло ходишь?
    Нет, ни туда, ни туда, ни туда. Из ивентов хожу только на Небожителей, да на БД.

Шаман в пати был? Может это призыв был.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Я сама шаман, и, как правило, других шамов (особенно на еже в гуй) стараюсь в пати не допускать) Да и во второй раз я вообще без пати была, стояла, афкала в Истоках, когда меня тп-шнуло на ЮГД.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    когда шама призывает, на экране появляется табло с вопросом и только после нажатия "ок" или чё то там, тебя тпшит к шаману

Что ж, сегодня обошлось без подобных приключений. Надеюсь, все-таки был какой-то лаг серва или что-то подобное)

Закрытая тема

Ваши права