+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Замок, да наоборот

Доброго времени суток. У меня типичная, казалось бы, ситуация с замком, однако, происходит все ровно наоборот - первое время инвентарь открыт (в данном случае ~1 минуту), а потом, по истечении некоторого времени, блокируется, и фиг дождешься разблокировки. Вопрос, были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как их решать. Эта самая 1 минута выставлена уже черт знает как давно, манипулировать дальше я опасаюсь - на проверку каждого действия уйдет по 3 дня...
    Заранее спасибо.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

первый раз слышу..поставь минуту и не трогай 3 дня.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    Согласен с человеком. Если прямо немёться так,то поставь 1 минуту в минуту xD а то бывает народ в час ставит=) и сиди жди 3 дня,не трогая замок. И всё будет норм.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

наоборот радовался бы.
    у тебя бесконечный замок для которого не нужно перезаходить в игру и покупать что-либо можешь сразу как зайдешь в пв, не нужно стоять и ждать спадения замка.

Цитата Сообщение от GamsterGuns Посмотреть сообщение
    Согласен с человеком. Если прямо немёться так,то поставь 1 минуту в минуту xD а то бывает народ в час ставит=) и сиди жди 3 дня,не трогая замок. И всё будет норм.
    У меня эта 1 минута и стоит уже несколько месяцев, все правильно, ручаюсь.
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    наоборот радовался бы.
    у тебя бесконечный замок для которого не нужно перезаходить в игру и покупать что-либо можешь сразу как зайдешь в пв, не нужно стоять и ждать спадения замка.
    Я бы предпочел, что бы замок правильно работал - подождать 5 минут после захода в игру не сложно, а вот перезаходить каждые пять минут - геммор невиданных масштабов. Как я и сказал, не хочу лишний раз трогать до получения инструкций - не ждать же три дня, что бы одну теорию проверить, когда можно просто совета дождаться

Развивающийся strongs33 житель Идеального Мира Аватар для strongs33

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    Это будет самым оптимальным вариантом, хоть и как то странно что замок без ограничений и лишь 1 минуту он не работает. Если и не получится после 3х дней, то лучше обратись в саппорт, чем на форумах создавать паблики)

Ладно, бум разбираться. Все равно, спасибо.

P.S.
    Тема под закрытие.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

не надо закрывать! ты потом отпишись как решилась проблема)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

+ Ответить в теме

Ваши права