+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Развивающийся DangerFestival приспешник Бездушных

Red face Вопрос по танку.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Заранее хотел бы извиниться, если где-то есть подобная тема, но к сожилению я ее не нашел.
    Я играю танком и это мой первый персонаж в игре, до качал его до 99 лвл и передо мной встала такая вещь - как шмот.
    В принципе вот и сам вопрос: уважаемые игроки, какой шмот лучше для райского танка львинный (сан сара) или луна (сан сара)?
    З.Ы. Строго не судите, прошу дать развернутый ответ.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

азаза сколько ошибок)) на самом деле очень тупой вопрос не стоящий создания темки на форуме, не вариант было в клане поспрашивать у танчиков или ** сам для себя посмареть что тебе требуется то и одеть, неужели пока качал не понял что тебе не хватает, а что лишнее, или ты на гиперах за пару дней?))

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

Для подобных вопросов конечно же есть раздел своего класса https://pwonline.ru/forums/forumdispla...EE%F2%E5%ED%FC
    А так - носи что имеется до р8, может и до р9 доживешь . Тратиться на нирвану как на переходной сет, пожалуй, несколько опрометчиво.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

ага только р8р дает 15па и хп 1.5 и всего на 4 процента лучше по родным статам а сет луны не дороже выдет с стабильными ьоле мение доп статами и 13 пз что важнее танку решать вам мясо или пз , ведь весь плюс от р8р идет от доп статов которые выбить не сразу получиться
    пил ,пью и буду пить

тут зависит от того как ты играешь танком) львиный там хп луна там сила, при 2 грейде там разницы нет , плюс луны в том что она без привязки собрал 8 ранг и пробуешь продать луник)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

собрал бы луну)потом загрейдил ее в 8 ранг) а так то луна всяко круче львиного сета.Ну а если совсем нормально-то ты по ходу в пве клане состоишь-делай 99 львиный сет)фарми репу и одевай 8 ранг.Тебе как пвешнику резона на переходную нирвану тратиться нет.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

яб так однозначно неутверждал бы ,что луна лучше,попробуй ка продряв всю луну на 4-е дырки?а бегать в луном морае с 2-мя дырами,так как рандом штука скользкая,а вот 99сет с хх,продрявить по 4-е дыры под силу каждому.

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    яб так однозначно неутверждал бы ,что луна лучше,попробуй ка продряв всю луну на 4-е дырки?а бегать в луном морае с 2-мя дырами,так как рандом штука скользкая,а вот 99сет с хх,продрявить по 4-е дыры под силу каждому.
    чего тут пробовать? я ее сейчас собираю и по мере крафта дырявлю))ну тут уже другой вопрос)Нафиг ему тратиться на это если можно в 99 сете до ранга добегать)

Отлично. Кажется кое то нашел себе собеседника уровня своего IQ.

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Отлично. Кажется кое то нашел себе собеседника уровня своего IQ.
    Не с тобой же полуграмотным дурачком общаться)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права