+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Question Рекорд вашего дамага в ПВП, если Вы и враг 100+

Вот вчера у нас с другом произошел очень яростный спор о том, сколько на 100+ один перс может нанести другому дамага. В связи с сим у меня действительно возник горячий вопрос к старожилам форума, которые уже активно пвпшатся на этом уровне (100+).
    Подчеркиваю, спрашиваю Практиков.
    Многим известно, что особо проточенные и прокачанные персы способны наносить МОБАМ и по 100-300 к дамага, и порой даже больше (при известных условиях и уровне мобов).
    Но сколько же персам? Конечно, в разы меньше, но а если точнее?

Особенно интересует Вот при каких условиях:
    1. Примерно равный (хотя бы по свойствам) грейд шмота (точку можно тож упомянуть).
    2. Примерно равный уровень оснащения шмота разными допами на деф, пз и па, компенсирующий разницу.
    3. Были ли при том враг или противник бафнуты и чем.
    4. Были ли вы в этот момент оба дебафнуты чем-либо. (оба случая - на атк и деф). Особенно интересует если дамаг был нанесен без ослабляющих защиту бяк типа грязи, драк и пр. (если с ними - подчеркивайте это).
    5. И конечно, скрины в студию очень желательно, шмота (в тч, вражеского) и дамага
    Называйте ваш класс и класс врага, Чем били, и вперед)

В других условиях, впрочем, тоже интересно выслушать

Хороший повод померяться Я, дамы и господа
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 18.01.2014 в 19:52.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Афигеть, урон по мобам в 100-300к дамага. И даже больше
    Про уроны в 1-2кк+, по тестовому мобу, видимо, для таких в мир красным пишут.
    Достаточно посмотреть темы разных классов, особенно шаманов-магов-луков-оборотней.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся federation123456 на дне Реки Малиновок Аватар для federation123456

Для обора, проточенного, 30+к хп вполне возможны критоберсы с армы в 300+к по персонажам. Что уж говорить о мобах, все сказал предыдущий пост

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Эм причем тут тестовый моб и ПвП?
    Или теперь писькомерство на росянках?

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

в эту пятницу на мбд по вару 11 к вдарил, его эквип не видал, но у меня пуха +3 )

а так помню когда был в 99 шмоте танк с армы 20 к мне вдарил

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

при том, что автор даже в этом не очень разбирается)
    помню скрин 2009 года от Полосатого с армой в 200к+, тогда даже джиннов вроде не было ещё, а уж сейчас можно в разы больше выбить.
    в разделе Классы персонажей у большинства классов есть отдельная тема по макс. дамагу, так что эта тема можно сказать дубль...
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.01.2014 в 21:23.

~ЭльфикА~

ни когда не поверю что персонажу можно ударить больше 100 к, пока не увижу, макс урон который я знаю 34 к маг вдарил по танку

Banned seker1611 житель Идеального Мира

по мне страж бил, масом(за 1 ци, дебаф на металл) в драки ударил 48к (я в 8р сет\нирвана сет)

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    при том, что автор даже в этом не очень разбирается)
    помню скрин 2009 года от Полосатого с армой в 200к+, тогда даже джиннов вроде не было ещё, а уж сейчас можно в разы больше выбить.
    в разделе Классы персонажей у большинства классов есть отдельная тема по макс. дамагу, так что эта тема можно сказать дубль...
    А вот и хочу разобраться. Скрин бы тот. Ибо братан меня полчаса материл за то, о чем Вы сейчас сказали) А у него основа вар 101, и он в пвп тож не нуб. Так что положение сложное.

По классам оно конеш есть, но данная тема была создана для систематизации такой информации в целом.

И не было ещё ни одного скрина, неужели никто не делает?

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права