Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника retww житель Идеального Мира

Question Вопрос по смене привязанного номера.

Доброго времени суток.
    Собственно суть проблемы такова, что, когда в mail.ru я указывал свой на тот момент номер телефона. Вскоре телефон у меня стащили, с сим-картой ес-но. Номер тоже пришлось менять везде, где был привязан. И так. У меня в лк указан номер к которому привязана страница. Номер этот больше не действителен. Доступа у меня к нему нет. Как можно сменить его на новый?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от retww Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Собственно суть проблемы такова, что, когда в mail.ru я указывал свой на тот момент номер телефона. Вскоре телефон у меня стащили, с сим-картой ес-но. Номер тоже пришлось менять везде, где был привязан. И так. У меня в лк указан номер к которому привязана страница. Номер этот больше не действителен. Доступа у меня к нему нет. Как можно сменить его на новый?
    Как минимум не пытаться никого обмануть. Телефонный номер при утрате спокойно восстанавливается у вашего телефонного оператора.
    Обращаю Ваше внимание, что использование не вашего игрового аккаунта является нарушением правил игры и карается баном.

Закрытая тема

Ваши права