Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника s1s2s3s4s6 житель Идеального Мира

Exclamation дали бан незачто

бан 3 раза уже на 3 дня ето чтоза приколы такие я нечего ненарушал и на акк тока я захожу прпрощу зделать чтота мой ник в игре baNdit и твину дали я проходил знаки и недошол даже до конца и бан ник Lormany

У наставника s1s2s3s4s6 житель Идеального Мира

и главное чо вару дали неделю назад бан и сечяс опять бан и главное в тотже день

Скорее всего дали бан за незнание русского языка.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Огреть бы словарем. Да посильнее! И вообще запарили темы такие плодить. Уже давно все знают, почему так происходит! Юзайте поиск что ли...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не используйте ненормативную лексику.
    Не использовали?В саппорт

Закрытая тема

Ваши права