+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

По умолчанию Не могу воспользоваться услугой "Мобильный платеж"!

Приветствую.

Суть проблемы такова:
    Хочу задонатить. Захожу на сайт, открываю "пополнить счет", выбираю "мобильный платеж".
    Выбираю свой игровой аккаунт, ввожу количество золото, нажимаю "Ок", уже готов ждать СМСку...
    Не тут то было. На экране выводится лишь

"ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки."

Такие дела.
    Писал в службу поддержки PW - отправили в службу поддержки "Террабанк". Написал туда - мне сказали, что я неправильно ввожу данные.
    На мое повторное письмо, где я объяснил, что неправильный ввод невозможен, так как заполняю я все через форму сайта и раньше то же самое работало, они не ответили вовсе.

Кто-нибудь встречался с проблемой? И как ее решить, если техподдержка не помогает?

З.Ы. Пытаюсь положить с мегафона. Не могу положить деньги не на один аккаунт. С другого телефона тоже. В общем, беда какая-то.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Похожая ситуация с мастер кард,все было ок,пока перед НГ не ввели рулетку с х3 ,с тех пор,оплату не принимает,думал после нового года исправят,но нет. Спасибо майл,ваши криворукие экономят мне деньги ))

Это знак с выше! Тебе прям говорят "не донать!".
    У тебя рак души (c)

Та же история 2 ошибки платежная система не найдена или ник /аккаунт не существует

Тоже фигня с Мобильным платежом. Два раза пыталась - смс не приходила. Час назад пришла - подтвердила, а голда до сих пор нет.
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

+ Ответить в теме

Ваши права