Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника krit25 житель Идеального Мира

Question Время провождение ивентов

Уважаемая администрация, думаю многие меня поддержат по вопросу времени проведения ивентов.
    Не могли бы вы в некоторые дни сделать ивенты раньше к примеру в 13:00-15:00. Думаю у многих есть такая проблема как большая разница с московским временем, следовательно из-за этого они не попадают по этой причине на ивенты. К примеру у меня разница с Москвой +7часов и из-за этого я никуда попросто не попадаю, а ждать до 3-4 часов ночи чтоб в чем либо поучаствовать глупо. Так вот не могли бы вы выделить 1-2 дня в неделе в которых они будут проводиться в большинстве для тех кто по просту не может на них попасть?

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Unhappy

Никто ни чего менять не станет. Основная масса игроков живет в часовых поясах +/- 1-2 часа от мск. Смиритесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Специально для жителей часовых поясов +5 и выше никто менять ничего не будет,увы,т.к. основная доля игроков живёт в пределах +-1-2 часа к московскому времени. 2 раза за день ивенты тоже чисто технически нельзя устроить

Закрытая тема

Ваши права