Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника ilya5690 житель Идеального Мира

Exclamation Незаслуженный БЧ.

Проблема в том, что я получил бан чата на трое суток не за что. Дело в том что во время игры, у меня случился вылет. А когда я зашел в игру, обнаружил у себя бан чата на трое суток. Юмор в том, что я в чат не матерился, и не ругался ни с кем. В мир чат тоже слова не сказал. Причем на сайте по этому поводу сказано, что бан чата на трое суток дается за оскорбление администрации в мир чат. Решите проблему как можно скорее. Буду очень благодарен.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не матерились - в саппорт. Матерились/использовали оскорбления - извиняйте

Закрытая тема

Ваши права