+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

По умолчанию Частые дисконнекты

Дня уже 4 как регулярные дисконнекты (не светофор, просто потеря соединения) происходят, задолбало неимоверно. При этом, проблема не в интернете. Хотелось бы узнать, только ли у меня такая фигня и что с этим можно сделать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Никаких регулярных дисконектов не добавилось в последнее время.
    Точно проблема не в интернете? откуда уверенность?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

С другими игрушками (warface, например) в это же время проблем не наблюдается, музыка продолжает играть вконтактике, если играла до того, и так далее.

У наставника manynya2506 житель Идеального Мира

Частые дисконекты при выходе на страничку персонажа, сразу пишет что нет такого пользователя или данного персонажа не существует

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Дня уже 4 как регулярные дисконнекты (не светофор, просто потеря соединения) происходят, задолбало неимоверно. При этом, проблема не в интернете. Хотелось бы узнать, только ли у меня такая фигня и что с этим можно сделать.
    светофор выскакивает если перегружена оперативная память и , потеря соеденения вызвана именно потерей связи интернета не более

Любопытный visssual житель Идеального Мира

Подобное уже в порядке вещей, как с 2 месяца, писала в саппорт, несли всякую фигню - на типа выключите антивирус, выключите все программы кроме игры - результата 0. А после всяких "неожиданных" профилактик (подобная была на днях на Орионе и др. серверах) выкиды и лаги стали чаще, итог - не попвпшиться с пингом в от 2,5к, ни тупо в ГД постоять. Когда-нибудь, чувствую скоро, надоест, заброшу игрушку нафиг

Любопытный LAS_2008 житель Идеального Мира

Игра стабильно работает, проблема с разрывом скорее всего у провайдера.

Вот мне и странно, в моменты дисконнекта никаких проблем с прочими интернет-ресурсами. В самой игре почти забыла, как выглядят "светофоры", особых лагов тоже не наблюдаю.
    Можно попробовать на выходных с поддержкой провайдера пообщаться,
    {офф}: вот только как им адекватно ситуацию описать, я фз
    но сомнительно, что в в интернете причина.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот мне и странно, в моменты дисконнекта никаких проблем с прочими интернет-ресурсами. В самой игре почти забыла, как выглядят "светофоры", особых лагов тоже не наблюдаю.
    Можно попробовать на выходных с поддержкой провайдера пообщаться,
    {офф}: вот только как им адекватно ситуацию описать, я фз
    но сомнительно, что в в интернете причина.
    Зачем ждать выходных, потом от провайдера будете ждать ответа до вечера понедельника. Лучше решить этот вопрос до выходных.

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

У меня такая же "радость". Ни светофоров, ни лагов, ни потери соединения по вине провайдера (онлайн стабилен и скорость не меняется), ни происков антивиря НЕТ. Регулярное падение игры - есть. Побешивает, когда поставишь на ночь в грёзы, а по утру выясняется, что в медитации перс пару часов простоял всего, а про вылеты во время фарма данжа/УФ/ежи/ГУя/КХ... вообще молчу.

З.Ы. сегодня меня с утра снова "радовала" табличка с сообщением о разрыве соединения. Как говорится, доколе?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права