Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кредит

Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

Unhappy Кредит

Дорого времени суток, у меня появилась недавно небольшая проблемка, несколько раз пополнил счет, а беспроцентный кредит взять не могу.
    Скажите пожалуйста в чем проблема?
    FAQ прочитал, все требования подходят, но на страничке кредита, все равно написано, что я не могу взять кредит.
    Верно лишь то, во что веришь ты...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мало вдонил, скорее всего.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мало вдонил, скорее всего.
    И правда, все же стоит перепроверить на соответствие условий еще раз, четко проговаривая каждый пункт вслух....

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я щитаю надо создать еще пару дублирующих тем и все заработает.

проговорил все в слух, единственное что меня немного смущает, так это 3ий пункт:
    максимальная сумма "Беспроцентного кредита" для каждого конкретного аккаунта рассчитывается исходя из среднего платежа, совершенного за последние 6 месяцев
    я его немного не понял, должно пройти 6 месяцев, что бы воспользоваться данной услугой?
    если нет, то все пункты выполнены полностью.
    раньше поплнял счет на сумму в 150-200р и мог пользоваться услугой, а сейчас "задонатил" в 3 раза больше, а воспользоваться не могу.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от sacreddestroyer Посмотреть сообщение
    я его немного не понял, должно пройти 6 месяцев, что бы воспользоваться данной услугой?
    Нет, такого быть точно не может. Я почему написала про "мало вдонил": в другой онлайн игре, принадлежащей мейлу, чтобы взять хоть один золотой в кредит, нужно было задонатить на 10. Возможно, ты себе пока что заработал на 1-5 золотых в кредит, но выдают минимум по 10. Это образно, я не брала кредит, не знаю

я тоже думал что мало влил, но раньше то такого не было)
    в общей сумме за 2 дня я поплнил счет на 23 голда, тут уже больше макс кредита
    а де собсно уважаемая администрация? она может подсказать что нибудь?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вам же уже написали о том, что на форуме администрация вам не ответит. Напишите в саппорт.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Напишите в саппорт.
    This.
    Если все нормально - поможет только саппорт,пускай смотрят в чём проблема

Закрытая тема

Ваши права