Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Непонятная игровая механика у синов.

Заметил такую вещь. То ли сервер не успевает за атаками сина, и весь урон в логе не отражается. Или баг/чит какой. Вообщем ситуация. У меня на селфе 10259 хп, хира на хп. Син (аспд не знаю) сливает. Хира не катается. Смотрю лог урона, там от силы на 9800 урон. Как такое выходит? Мало того что урона не хватает все хп мне снести, хирка не катнулась. Но я мертв.)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

частенько лог урона непрописывается или прописывается но не весь, 1 удар прописался а другой нет, на бд к примеру бьет ктото этот ктото прописался а убил другой и его лог невидно но он убил

А почему хира тогда не катается?)Или не успевает откатится из за быстрой скорости атаки сина?

Это называется "склеенкой". За счет аспида син вливает за секунду дамаг овер-вашего-хп. Так может убить не только син, в теории. И да, в логе прописывается не весь урон.

Ок, спасибо за разъяснение)

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Нестоит стоять на месте если вас может атаковать син, ему тогда даже контроль ненужен, если таргет без аптеки с уф.
    Урон в логе урона будет отображатся с того момента как загрузилась модель сина. Советую даже на хорошем компьютере ставить использование простого шаблона в оптимизации, для пвп, существенно поднимает фпс
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 07.02.2014 в 10:28.

Закрытая тема

Ваши права