Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный Kanna1 житель Идеального Мира Аватар для Kanna1

Exclamation Вы забаните этого человека?

Пожалуйста,забаните этого человека,он обозвал меня "Тупая тварь". Ник: Goolek. Он вар. Простите,но я незнаю как скриншот вложитьЯ вам могу рассказать. Он обозвал меня потому что мы были в УФ "Ущелье Феникса" 75-84,я просто не поставила карусель (Я страж),а он обозвал меня "Тупой тварью" и сказала "Иди на***". Надеюсь вы его забаните!

Ща забаню, погоди.
    У тебя рак души (c)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Зачем банить? Это лишь слова человека, который тебя не знает. Мало того, это человек, которого ты не знаешь. За его слова (были они справедливы или нет) ты хочешь лишить его персонажа. Разве это справедливо?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

через http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fradikal.ru%2F заливайте скрины или еще каким хостингом фото
    Если мат был не в пм то система должна его забанить(хотя 100% гаранта нетю, совершенных систем не бывает)

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Пишите в службу поддержки об этом, подробно изложите все и прикрепите скриншопы. Вот адрес http://games.mail.ru/support/pw/

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Зачем банить? Это лишь слова человека, который тебя не знает. Мало того, это человек, которого ты не знаешь. За его слова (были они справедливы или нет) ты хочешь лишить его персонажа. Разве это справедливо?
    Что-то мне не нравится эта новомодная тенденция защиты трепачей.
    И да, это справедливо. По мне, так ещё и жизни было бы справедливо таких лишать
    У тебя рак души (c)

Закрытая тема

Ваши права